手机在两个交换机上的AP切换的时候,中间有4-5分钟的断网情

Tasion Lv4发表于 2017-9-8 18:10

手机在两个交换机上的AP切换的时候,中间有4-5分钟的断网情况。两个交换机是同一个VLAN的。无线控制器做DHCP服务器,不做网关。漫游效果不好。所有的终端都一样。

网络拓扑

网络拓扑

解决该疑问,预计可以帮助到 8102 人!

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

qinpeng Lv12发表于 2017-9-8 18:13

这个问题应该是信锐控制器这边的问题 交换机应该没有多大影响。请楼主把相关型号和ap型号列出来,还有无线ssid的设置我们分析看看。
信锐技术2027 Lv3发表于 2017-9-8 18:17

您好!
       请问是集中转发还是本地转发?网络拓扑是怎样的?个别终端有问题还是所有终端都有这种现象?
Travelnight Lv5发表于 2017-9-8 20:08

楼主可以使用集中转发,最好用inssider 看一下两个IP之间的信号强度是不是低于65db的
赵zj Lv4发表于 2017-9-11 10:17

这个应该是干扰的问题,要不就是配置有错误。能把配置贴一下吗
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-9-11 19:54

您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
信锐技术2027 Lv3发表于 2017-9-15 12:32

您好!
        根据您的网络情况,建议您使用集中转发。集中转发,网关AC也可以对无线用户做上网行为管理,在无线控制器上不做地址转换,无线用户通过路由访问外网。
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版热帖

本版达人

三石

本周建议达人

adds

本周分享达人

sharonl...

本周提问达人