如何进入产品路由器控制界面?

新手286221 Lv1发表于 2017-9-13 16:19

如何进入产品路由器控制界面?

该疑问已被 Sangfor闪电回_小丸子 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

您好 可以参考帖子说明(AC部分) http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=4738
如果设备里面配置不需要了,可以按照楼上@新手755889 的方法,将设备回复出厂
谢谢
本答案是否对你有帮助?
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-9-13 16:23

您好 请问您那边现在使用的是深信服的什么设备呢?
新手286221 Lv1发表于 2017-9-13 16:54

请问设备如何回复出厂设置
新手286221 Lv1发表于 2017-9-13 16:57

请问是否可以恢复出厂设置?
新手286221 Lv1发表于 2017-9-13 16:59

请问是否可以通过CONSOLE的配置进入路由器的登录界面
新手286221 Lv1发表于 2017-9-13 17:13

请问登录路由器的控制界面  出现认证失败   该怎么解决
新手286221 Lv1发表于 2017-9-13 17:20

您说的太对了     非常感谢
tyjhz Lv12发表于 2017-9-13 17:20

楼主使用的是上网行为管理吧,设备默认管理口为eth1,默认地址是10.252.252.252/255.255.255.0,设备登陆方式:https://10.252.252.252  默认用户名:admin,默认密码:admin
新手286221 Lv1发表于 2017-9-13 17:24

如果设备的默认登陆密码被修改了    请问有什么方式解决吗   
新手286221 Lv1发表于 2017-9-13 17:30

登录成功了    成功了     原来是用户名,密码   是Admin    Admin
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版热帖

本版达人

黎健承

本周提问达人