防火墙如何设置阻止外网某特定IP访问

新手294659 Lv0发表于 2017-9-14 09:30

防火墙如何设置阻止外网某特定IP访问

该疑问已被 破晓残阳 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

在系统状态下面有个封锁ip的选项,在里面添加ip,或者在系统配置下有个全局排除与封堵的选项,在封堵里面添加ip
本答案是否对你有帮助?
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-9-14 09:39

您好 请问您说的阻止访问是指登陆设备的控制台 还是阻止公网用户访问内网服务器呢?
如果是阻止访问公网访问设备控制台,是在外网口所在的区域里面取消“WEBUI”功能并设置“允许管理此设备的IP”(如图1)
如果是要阻止公网用户访问内网服务器的话,则需要添加外网区域到内网区域的策略(如图2)
谢谢
新手294659 Lv0发表于 2017-9-14 09:42

阻止访问内网,该IP不停发包攻击内网,现在三层上发现的
新手294659 Lv0发表于 2017-9-14 09:43

我说的外网也是指防火墙外的IP,也在一个城域网内
破晓残阳 Lv3发表于 2017-9-14 10:02

在系统状态下面有个封锁ip的选项,在里面添加ip,或者在系统配置下有个全局排除与封堵的选项,在封堵里面添加ip
新手294659 Lv0发表于 2017-9-14 10:10

谢谢,在系统下找到了全局排除地址;系统状态下没找到
有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版版主

发帖

关注

本版达人

nightma...

本周建议达人

SANGFOR...