【活动】征战“超神”亮出你的技能必杀绝技 !

sangfor_闪电回_小弟 发表于 2017-9-18 18:28

天下英雄出我辈,
一入江湖岁月催,
令风云变换数日征战未曾败,
谁又能平定天下,再造太平盛世?

各位英雄勇士们!
   时势造英雄,SANGFOR属于你的“征战超神”活动,强势来袭,望各位英雄江湖一聚,切磋竞技,开疆拓土领得荣耀归,“征战”路上,技能越多,奖励越丰厚,你又岂能错过?

【活动时间】2017年9月17日-2017年10月17日

参与方法】
  • 本期共三组任务,参战英雄可#跟帖领取#选择感兴趣的任务包!

• 在规定的日期内,按要求完成任务,并将帖子链接回复到本帖中!

• 所有任务,要求原创!分享越多奖励越丰厚哦~

领取范例:领取任务一:先锋之战【排错类】

【奖项设置】
全能超神奖:200元京东礼品卡 1名
评选方式:根据完成的任务数量排名,TOP1用户
战无不胜奖:1000S豆/每贴
评选方式:在活动时间内,领取任务并按时完成任务,将帖子链接回复到本帖中,即可获得奖励!
勇武过人奖: 500S豆/每贴
评选方式:活动结束后,由深信服技术服务专家评选出三个最优秀的分享帖,收录到《知识分享合集》

奋勇当先奖: 100S豆3名
评选方式:抢楼跟帖TOP3用户(即:沙发、板凳、地板)领取任务后并在规定期间内完成任务,即可获得奖励,未按时完成任务者奖励顺延;

-------------------------------------开启任务----------------------------
任务一: 先锋之战——【排错类】
任务描述:晒出您在使用SANGFOR 产品时,遇到的问题及解决方法。
完成要求
1、场景描述:可文字描述或截图说明问题现象;
2、问题的原因分析及最后的解决方法
3、解决后正常的使用效果,后续使用有哪些注意事项

任务二:荣耀之战——【产品使用类】
任务描述:晒出您使用过的SANGFOR 产品中,任意产品功能的使用分享(包括新版本新功能的分享)!
完成要求:
1、说出该功能的使用价值和使用场景(附拓扑图)--即什么情况下需要使用这个功能?
2、具体的配置步骤(附配置截图);
3、使用效果(是否达到预期)及使用注意事项。

任务三:【产品部署实施】
任务描述:晒出SANGFOR产品的使用案例分享!
完成要求:
1、产品需求介绍(是什么原因选择了SANGFOR产品),为实现需求需要准备的环境(条件),
2、部署拓扑(附图)及拓扑说明,详细说明具体的配置方法及最后的效果(有配置及效果截图)。
3、是否满足了需求以及您对SANGFOR产品的评价

常见问题
l 问:我想领取第一组任务,我即可以分享AC产品某个排查问题,又想分享SSL产品类的排查问题,这样怎么计算奖励?
✔ 分享越多奖励越丰厚哦,我们将根据您的分享次数累计计算。
l 问:我领取完任务一的排查问题并完成,是否还可以领取其他两组产品使用类或产品部署类任务?
当然可以,全能英雄我们看好你哦,分享越多奖励月丰厚哦

赶快来领取任务,得奖励吧!

本活动最终解释权归深信服社区所有
adds Lv14发表于 2017-9-19 09:31

我是沙发。
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ Lv8发表于 2017-9-19 09:53

我是地板
qinpeng Lv13发表于 2017-9-19 10:04

好想领取哦
稻草 Lv14发表于 2017-9-19 10:41

我和楼上一样想法。。。路过。。。。
五花肉。 Lv6发表于 2017-9-19 10:52

我和楼上上一样想法。。。路过。。。。
feeling Lv18发表于 2017-9-19 11:35

等我有空好好阅读一下规则
Charles Lv9发表于 2017-9-20 10:24

这个,没时间呀,有时间的都是大佬吧
代玉良_天悦网安_湖北 Lv3发表于 2017-9-20 20:51

来凑个热闹
↖YANG↗ Lv3发表于 2017-9-21 09:23

期待能看到一堆好贴了!