抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
【我说第四期】未来IT世界,我要能环境自适应的随身空调

七嘴八舌bar 4958

{{ttag.title}}
【我说】第四期

(本期主题如图所示)

温馨提示:
1、请根据主题参与回帖,方可获得一定额度的S豆奖励 (活动结束后通过打赏派送)
2、本期【我说】改为抢楼帖,踩中对应楼层的用户可获得  S豆商城书籍类7折卡1张
3、活动时间截至下一期【我说】上线

本期获得S豆商城书籍类7折卡的用户有:
@稻草  @狗蛋   @奔跑的酱油   @chase  @一帆凤顺   
(本商城书籍类7折卡有效期截至12月26日23:59,请在有效期内使用)

其余S豆奖励已通过打赏方式派送

PS:S豆商城的打折券功能暂未完善,因此在正式上线前,请所有获得商城类打折券的用户凭借获奖的活动链接,私信@sangfor_闪电回_小弟 ,在兑换礼物后退还给您相应的S豆~另,社区商城所有打折卡在使用时均只能打折某一件商品
@新手802065

术业有专攻
有活干     而且是别人干不了的    你就有价值啊
任劳任怨  这个不用那么自卑   干好自己本职工作为主要   其他的都是次要
现在这集团   含三分公司  都是我一人负责  
程控电话系统及有线互联网、无线网     组网  实施   维护  
IT硬件维修管理兼桌面  机房管理  仓库管理
办公OA 邮箱    管理维护
干快2年了   最近还加薪了  挺好啊
不过是忙的时候跑断腿    要看人脸色行事   
IT这行业 偏向软硬件维护的  干的好了   整天都闲     要是干不好  就整天都忙   四处救火  
给新人个建议吧  嘿嘿 其实我也是新人    找自己喜欢的工作踏实干   很容易出成绩   

某业务部门开自己的会议,他们部门主管跟我们人说,开会就是应该你们IT部门出人来播放ppt,这就应该是属于你们的工作.....
办公室某文员写了个稿子不会编页码,求助我们。本来热心帮助她,结果谈话中人家根本不领情,说***单位(某对接政府机关)说了,你们有IT的单位,就让IT给你们整呗。然后她说,这就应该是你们IT的活儿,你不能不管
遇到上面这样的事,跟他争执吧,显得有点难看,帮她摆平了吧,是不是感觉被当狗一样使唤?我们是技术部门啊!
你们肯定有类似的经历,心里有没有过想骂人

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

稻草 发表于 2017-9-19 15:31

全是人工智能啊。。。。。
夏虫语冰 发表于 2017-9-19 16:49

这些小事情,交给机器人吧
飞猪 发表于 2017-9-20 08:49

以后全是公有云,终于不用自己搬服务器了,那玩意老沉了~
全是光跳,再也不用掐水晶头到死了。
无效楼层,该帖已经被删除
新手755889 发表于 2017-9-20 09:39

以后管人工智能。
陈默默 发表于 2017-9-20 11:28

智能时代,需要靠大家
狗蛋 发表于 2017-9-20 12:46

植入芯片到大脑
发表新帖
热门标签
全部标签>