深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 局域网用飞秋传输文件,AC部署在核心与防火墙之间,怎么 ...

局域网用飞秋传输文件,AC部署在核心与防火墙之间,怎么还

查看数: 2051 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-20 08:30

正文摘要:

局域网用飞秋传输文件,AC部署在核心与防火墙之间,怎么还显示飞秋流量呢?

新手085652 发表于 2019-5-19 14:01
飞秋是什么?内网用的?如果不是的话 肯定经过AC啊&nbsp;&nbsp;显示应该是正常的
qinpeng 发表于 2017-9-20 23:49
飞秋是什么?内网用的?如果不是的话 肯定经过AC啊  显示应该是正常的
南瓜山吴彦祖 发表于 2017-9-20 11:53
跟踪一下流量就好了,或者你可以抓一下包
小伍 发表于 2017-9-20 10:18
这个呢,第一设备显示有这类流量那么肯定有流量经过,这个不用怀疑设备有问题。第二,看看这个是否是有到外网的流量
mac 发表于 2017-9-20 09:46
飞秋可能会有一些自动出外网的东西
新手755889 发表于 2017-9-20 09:06
有图可以看一下?
我自己 发表于 2017-9-20 09:05
你的局域网内跑飞秋,这个跑飞秋的电脑的ip地址的网关是不是在出口防火墙上面;

如果网关在出口防火墙上面,飞秋的流量就会经过AC;----所以才会显示;
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-9-20 09:04
您好 麻烦将拓扑图贴上来看看的;
推测有可能的原因:
1.AC网桥模式部署,内网不同网段的电脑数据交互需要经过出口网关设备(这种情况数据也就经过了AC设备)
2.飞秋传文件需要经过公网服务器
谢谢
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2017-9-20 17:02
回复feeling:您好 如果pc的网关都是指向三层交换机,那么三层下面的pc间通信确实到不了AC设备,所以 这个时候就有可能是第二个原因“飞秋传文件需要经过公网服务器”,这个需要您那边和飞秋那边确认下的哦
谢谢