行为感知系统__试用评测,很不错的选择

feeling Lv18发表于 2017-9-27 22:29

深信服一直在创新,产品也越来越完善了,新的功能不断开发,第一时间试用行为感知系统,分享一下部署实施及使用效果
网络拓扑结构很简单,经典的网桥模式:

1、微信添加“上网行为数据分析”这个好友
2、说明情况申请试用
3、行为分析提供4个分析模块,分别是泄密追溯分析;离职风险分析;工作效率分析;宽带试用分析。由于公司比较重视数据安全及工作效率,所以本次重点试用泄密追溯分析这个模块,由于工作效率分析还没上线,不能使用。
4、下载升级包(服务器已经安装了外置日志中心),直接安装升级。选择默认选项即可。

5、安装完成后,打开行为感知系统。直接在服务器打开或者通过AC外置数据中心打开。

6、使用界面

首页很简单,大图可下滑有文字介绍

首次安装需要进行简单的配置,并添加序列号。

打开我应用,可以查看已安装的应用,也可新安装

泄密追溯分析,可以查看、添加类型并进行搜索。

部分应用需要12.0才能体验,我的11.9R无法使用。

总结:
1、试用了一段时间,部署很容易,不用改变原有的日志中心即可升级,同时内置的日志中心的链接,比较不错哦

2、功能相对简单了很多,就泄密追溯分析来说查到的很少,需要自己进行添加相关的类型及关键字才行,更加灵活一些。

3、整体来说不错,功能需要继续完善。

4、区分的分析应用好多啊,感觉用的并不是很频繁。

试用申请招募帖
了解更多行为感知系统相关信息

有任何相关问题,欢迎在社区私信 @AC开发规划经理  

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2017-9-28 09:02

数据很直观,大赞!
952788 Lv9发表于 2017-9-28 09:40

等待后续分享
周鲸鲸 Lv5发表于 2017-9-28 10:41

吃瓜群众围观中
慈行普度 Lv2发表于 2017-9-28 12:45

很好很强啊!
稻草 Lv14发表于 2017-10-10 13:06

很不错的分享,我这条件有限,申请了没时间测试。
qinpeng Lv13发表于 2017-10-10 16:21

厉害 点赞
liuzhen Lv1发表于 2017-10-10 17:05

很厉害的样子
Anson钟 Lv5发表于 2017-10-11 08:40

感谢分享,关键字和类型是默认有而且可以自定义的吗?