【获奖名单公布】智能客服信服君颜值大爆料

Sangfor_闪电回_小狒 7905

{{ttag.title}}
智能客服信服君,7*24小时提供快速专业服务,守护您的每个365天。                 
信服君终日沉迷学习、无法自拔,现在1秒就可解决您的问题!并且!颜值还爆表!

活动一  信服君的颜值都这么高了,我咋能落下!
【活动一  获奖名单公布】
共有17人参与晒图,需抽取1名用户获得幸运奖励,按照参与顺序编号如下:(左编号,右用户uid)
1-40564,2-132444,3-77840,4-43495,5-35947,6-78608,7-43622,8-43679,9-94638,10-112343,11-64326,12-42261,13-108805,14-46849,15-625,16-93778,17-62711

中奖用户是uid=77840的用户——huo  @huo  奖品:友臣肉松饼+S豆商城书籍类9折代金券
具体使用信息请留意系统消息通知。请huo在12月21日前将邮寄地址私信小狒,谢谢!

【参与方式】
拍照您的办公环境,图中须带上深信服相关元素;在本帖跟帖上传图片,并配上您想说的话
【活动奖励】
幸运晒晒晒——在所有参与晒图的用户中,随机选取8%名幸运用户(往下取整),
赠送幸运奖:友臣肉松饼+S豆商城书籍类9折券一张
【活动规则】
1)每人仅限晒图1张,图片须含有深信服相关元素
2)按照晒图顺序编号1-N,随机选择幸运号码,对应幸运编号的晒图顺序者,将获得幸运奖励
3)幸运奖所得楼层者若回复无效,则奖励取消

活动二    认可哪个机器人形象?投出您珍贵的一票!---活动已结束
  一号选手已胜出
【活动奖励】
1)投票即可获得5 S豆
2)投票结束后在所有参与投票的用户中,随机选择3名用户派赠幸运奖励
随机方式:从选项三至选项一,投票用户从1计数,然后使用在线随机数生成器,得出3个随机数字,对应号码的用户即可获得幸运奖励
幸运奖励:按号码从大到小,分别是
书籍《当你的才华还撑不起你的梦想时》食品【三只松鼠 开心果225g】数码【达尔优有线办公鼠标】

活动二 获奖名单公布】
144 对应用户:@kieJue    ID:123888         
45 对应用户:@新手755889   ID:112734
27 对应用户: @大王叫我来巡山耶   ID:62711  
分别获得:书籍《当你的才华还撑不起你的梦想时》、食品【三只松鼠 开心果225g】、数码【达尔优有线办公鼠标】

请获奖用户在3个工作日内,私信小狒您的邮寄地址,逾期视为放弃,谢谢支持!

本活动最终解释权归深信服社区所有

单选投票, 共有 226 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
暂无人打赏

一个无趣的人 发表于 2017-11-21 11:11

我觉得还是1号的逼格高。帅!
adds 发表于 2017-11-21 11:31

沉迷学习,沉迷工作,简直就是对我的写照啊。
1号帅气,2号科技感十足,3号呆萌!!
我喜欢萌的。!!
tyjhz 发表于 2017-11-21 13:11

就选3号吧,看着顺眼
新手718917 发表于 2017-11-21 16:22

2号   支持2号   
☆清风一笑☆ 发表于 2017-11-21 16:38

3号比较亲民,比较接地气~因它看似简单、看起来稳重、然价值更能体现深信服的理念……
小泉 发表于 2017-11-21 16:41

我选择4号。做个可爱点的女机器人吧。
哥丶珍藏版 发表于 2017-11-21 21:02

我选一号,专业快速
新手270738 发表于 2017-11-22 06:38

1号好!
稻草 发表于 2017-11-22 08:40

这两个活动在一起啊。。。
我还是喜欢一号,看着就很专业,很厉害的样子。
我来发个办公桌和刚收到的《智安全》杂志,还有中奖得的笔记本。据说又中一个,不过这个笔记本的质量,额。。。算了。。。。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
功能体验
技术笔记
新版本体验
技术咨询
2023技术争霸赛专题
干货满满
技术盲盒
标准化排查