嗨,我是智能客服信服君!我能1秒钟解决您的问题
【VIP用户招募】寻找企业云达人,携手漫步云端

HCI产品规划经理40854 发表于 2018-1-4 18:04

最有想法的企业云客户,
来自您内心的需求,
解决您最核心的痛点,
您最想要的产品。

企业云产品团队,等你来……

我们的愿景和使命:

将企业云打造成一款伟大的产品,实现功能多样化,质量精品化,为客户提供稳定、安全、简单、易用的价值。现在,我们诚挚地邀请您,和我们一起改进产品,携手前进,漫步云端!产品未来的功能将由您参与定义,产品的交互将由您参与设计!您将陪伴着企业云不断地进步和成长!【现招募企业云VIP用户】

如果您:

1、喜欢尝试新功能,喜欢研究新方向
2、喜欢提需求提建议聊想法
3、希望了解云计算业内最新方向和动态

那么,请您不要犹豫,加入我们!

您将获得:

1. 企业云VIP客户身份,与研发零距离接触,我们随时聆听您的需求和问题;
2. 需求将优先被处理,建议将优先被采纳;
3. 新版本demo优先体验,可以根据自身需求提改进建议,新版本有您的一份功劳;
4. 在BBS中建议被采纳直接获得1000S豆
5. VIP客户专属云计算学习计划(定期发企业云的功能最佳实践);
6. QQ群定期分享精选业内技术文章,欢迎您随时与我们交流业内动态。

需要您:

1. 积极响应QQ群中的活动,保持热情;
2. 与研发小伙伴紧密联系,经常沟通;
3. 多提建议,多提需求,想到就提,不要犹豫!
申请条件:企业云集群中有4台以上主机,并已经承载核心系统(如:数据库、ERP等)。您在申请之后,还需要跟和您对接的一线同事沟通下噢~

申请时间:

2018.01.04—2018.01.15

申请方式:

STEP1:
完善个人资料: 在“我的主页”中填写:公司名称、联系方式、QQ号
STEP2:
在本帖中,跟帖回复:
“我是企业云达人,愿意与你们携手漫步云端。”
在写完上述内容后,可以在回复中讲出企业云被您认可的地方,可以是您与企业云之间的小故事,也可以是您平时的使用体验。优秀帖子的作者,会优先审核通过哦!

管理员会在48小时内审核信息,审核通过后,会有研发小伙伴主动加您的QQ,邀请您加入“深信服企业云VIP客户群”,进群后立即享受所有福利,还等什么,快点跟帖吧!

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

超融合产品规划经理 发表于 2018-1-4 18:06

666666赞一波
Ada Lv0发表于 2018-1-4 18:09

寻最有想法的企业云客户,
听来自您的需求,
解决您最大的痛点,
做您最想要的产品。
企业云规划团队,等你来。
feeling Lv23发表于 2018-1-4 20:25

不错,赞一下
fjqx Lv6发表于 2018-1-5 09:36

我是企业云达人,愿意与你们携手漫步云端。
游走在网络间的爬虫 Lv5发表于 2018-1-5 10:09

我是企业云小白,愿意与你们携手漫步云端。
飞猪 Lv10发表于 2018-1-5 10:11

很好,但是可惜了。没有采购产品
liangzhihao Lv7发表于 2018-1-5 10:19

4台主机····个人玩不起,玩不起
wang_ Lv7发表于 2018-1-5 10:19

我们有两套,应该可以申请吧
spectrum Lv3发表于 2018-1-5 10:29

“我是企业云达人,愿意与你们携手漫步云端。”