抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:66  奖励楼层: 9,22,35,48,57,66 
【happy weekend】这些经典对白你还记得么?

sangfor_闪电回_小韩 发表于 2018-1-12 10:50

【活动时间】1月12日 — 1月14日(23:59分)

【活动介绍】选择对应的选项即可,请在评论中跟大家一起分享让您印象深刻的台词或电影吧

【活动奖励】活动时间内,参与投票即获得5S豆的奖励(即时发放)
                  跟帖回复并抢中指定楼层的用户将会获得49S豆的奖励

【活动规则】   1.每人最多可选择6个选项;
                     2.每人仅限回帖3次,抢楼回复与主题无关者,奖励顺延;
                     3.所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,否则无效获奖资格,奖励顺延;
                     4.每人仅限获奖一次,多次踩中楼层者,将自动顺延至下一层;
                     5.截止到活动时间后回复、编辑无效;
                     6.禁止抄袭,复制他人内容,一经发现取消获奖资格,;
                     7.开奖公告公平性如遇到质疑,在查询后如属实,发布者有权更改获奖公告;
                     8.活动最终解释权归深信服社区所有;
---------------------------------------
本周共有1名用户踩中指定楼层,名单如下:
22楼:fjqx
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 49 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
tj_zero Lv10发表于 2018-1-12 12:05

真相只有一个
稻草 Lv15发表于 2018-1-12 12:38

我一定会回来的。。。。
早睡身体好 Lv3发表于 2018-1-12 13:55

我在那个人的心里,留下了一样东西
feeling Lv21发表于 2018-1-12 15:27

最了解你的人是你自己
zhb Lv11发表于 2018-1-12 16:59

最了解你的人不是你的朋友,而是你的敌人。——《东邪西毒》
霄霄 Lv4发表于 2018-1-12 17:28

曾经有一分真挚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候,我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。你的剑在我的咽喉上划过吧!不用再犹豫了!如果上天能够给我再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!      

-------《月光宝盒》至尊宝
飞猪 Lv9发表于 2018-1-12 17:38

既然你诚心诚意的发问了, 我们就大发慈悲的告诉你: 为了防止世界被破坏, 为了守护世界的和平, 贯彻爱与真实的邪恶, 可爱又迷人的反派角色,
    ——知道出自哪?
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除