致亲爱的用户一封信--来自工号1099

长沙CTI_1099 8550

{{ttag.title}}

哈喽,在得知自己在“400表白活动”被@了,内心是灰常激动和惊喜的,感谢   @↖YANG↗ @金诺网络_JET @飘零19 @新手971356 @厌児   对我工作的鼓励和肯定,比心❤❤❤❤❤,:666:biu~biu~biu~~~

2016年11月14日,进入公司实习,2017年6月19日,入职转正。是的,我是今年的毕业生,但是我从大四实习期开始到现在一直都在某公司。还记得第一次接电话处理问题的情景:我戴着话机坐在电脑前面,导师坐在我旁边,第一个电话响铃时,我的心一下子提到嗓子眼了,在导师的鼓励下,我战战兢兢地按下了接通键,说出问候语,整个过程是懵的, 之前学的所有知识一片空白,幸好导师在旁边指导,磕磕碰碰结束了第一个电话,挂完电话我的手都抖了半天。知道自己表现的不好,害怕客户给我差评投诉啊。后面听自己的录音,听着自己都笑啊,说的话都在抖,自己都嫌弃自己了,但是全程客户都是语气很好的沟通没有半点不耐烦的情绪。原来客户是这样的nice,并不是自己之前脑补的凶巴巴啊。就这样,第一个勉强还可以的电话处理给了我信心,从此我便踏上了技术处理的漫漫路途啦。从最开始的连客户问题都梳理不清到现在能够娴熟地沟通、处理及分发问题,我的各方面成长了很多。我知道这些成长离不开公司的培养和您们这群亲爱的用户的支持和信任。感谢这一路的成长有这么一群可爱的人相伴!感谢一路的你们给予我的信任和鞭策!

2017即将结束,2018就要来了啦,希望新的一年,可爱的你们能工作顺利,身体健康,最重要是天天开心啦!也希望我能再次为您们服务!我也会更加努力,更加完善自己的各方面能力,才能不辜负你们的期望和认可!

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
11人已打赏

2599 发表于 2018-1-19 13:17

1099,我记住你了,以后会多多“骚扰”你的,请多关照:爱你:
稻草 发表于 2018-1-19 14:03

哇。。。。。美女啊。。。。❤❤❤❤❤ 好多心。。还是黑色的。:奸笑:
sangfor_闪电回_小弟 发表于 2018-1-19 14:17

赞!!!美女快到碗里来~~
长沙CTI_1099 发表于 2018-1-19 14:23

这里@厌児   信里没有@出来 :666:
长沙CTI_1099 发表于 2018-1-19 14:24

@厌児 @厌児 @厌児 @厌児 @厌児
新手971356 发表于 2018-1-19 14:44

nice 赞一个:666:
↖YANG↗ 发表于 2018-1-19 14:46

美女    求真名啊!@长沙CTI_1099
挨踢小网工 发表于 2018-1-19 15:13

哇塞,下次直接可以点名吗
读书破额 发表于 2018-1-19 17:14

撩走
发表新帖
热门标签
全部标签>