致亲爱的用户一封信——来自工号1090

sangfor1090 2820

{{ttag.title}}
      hello,亲爱的用户们,大家18年新年好呀~! 谢谢@金诺网络_JET@nihongliang @爱吃黄焖鸡@↖YANG↗  @糊糊 @厌児@bonnn   的艾特,让我在屏幕上有机会露脸  ⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄ 只是屏幕太小脸太大,屏幕有点放不下 O(∩_∩)O~
      记得人生第一次兼职,做一个餐厅烤吧去当服务生。第一天上班,有客户叫服务员,老板让我去关注下客户有什么需要帮忙的。来到了客户跟前,问他:“你要干什么?”老板之后跟我说,当时他是属于懵逼状态的。现在看来,确实当时胆子挺肥的。哈哈 还好客户并没生气,问我是不是第一次上班,并教我,见到客户要说“您好,请问您需要点什么?”这次经历让我终生难忘,明白了自己不去接触,始终了解的太少欠,缺了太多的经验。
     来sangfor工作是我正式职业生涯的开始,从第一次接电话的忐忑不按,挂机之后手是抖的,到现在处理思维清晰,镇定自若。这中间多少的历练,辛苦委屈难过开心满足,都无以言表。当看到客户的难题问题都解决之后,不管多辛苦都被客户诚挚的一声谢谢消失在云烟中,因为被需要,所以很满足。
     感谢大家以往的包容,鼓励,我在18年会更尽心尽力的为大家服务,么么哒,(づ ̄ 3 ̄)づ。祝18年工作顺利,身体健康,天天都是好心情哦!

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
1人已打赏

首之福 发表于 2018-1-22 08:55

萌妹子一枚
2599 发表于 2018-1-22 09:01

好好好漂亮
糊糊 发表于 2018-1-22 09:30

美美哒
feeling 发表于 2018-1-22 09:44

好萌啊 喜欢
大力水手 发表于 2018-1-22 10:57

我被萌倒了
zhangxin 发表于 2018-1-22 14:35

美女,上次去长沙听说你单身
lvhuidi 发表于 2018-1-23 10:48

小姐姐,让我印象深刻的是你的技术真的不错哦,电话,远程样样精通
nihongliang 发表于 2018-1-23 11:29

根据内部消息,有男朋友了 大家都散了吧:高兴:
爱吃黄焖鸡 发表于 2018-1-23 23:52

哈哈哈哈哈~感觉和QQ头像一样软萌!记得第一次调试防火墙时候还是多亏你的指导帮助,谢谢啦~!愿新的一年心想事成万事如意哟!
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术笔记
新版本体验
功能体验
技术咨询
2023技术争霸赛专题
技术盲盒
干货满满
标准化排查