嗨,我是智能客服信服君!我能1秒钟解决您的问题
【通知】深信服2018春节期间社区服务相关公告

Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2018-2-5 08:39

深信服2018春节期间社区服务相关公告

一、2018年深信服春节放假安排如下:
深信服2018年放假时间安排:2018年2月9日---2018年2月23日

二、春节放假期间社区疑问贴响应安排如下:
1、寻求技术支持途径智能客服400 630 6430社区发疑问贴
*社区智能客服7*24提供服务;
*呼叫中心有安排工程师值班;
2、咨询问题 建议使用“智能客服”,如需远程协助请致电 400 630 6430
3、社区闪电回响应时间稍有延迟。
4、S豆商城礼品兑换及派发通知:2018年2月2日以后兑换实物礼品将在2月26日(正月十一)后7个工作日内统一采购;京东礼品卡兑换将根据原规定,当月兑换次月派发~

非常感谢大家在过去的一年对社区工作的大力支持;2018年春节来临之际,提前祝您及家人 新年快乐、身体健康、万事如意!!!

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

feeling Lv23发表于 2018-2-5 08:50

社区办的很好,新春快乐
韩立春 Lv10发表于 2018-2-5 09:01

可以招社区值班工程师呀
起名字好难啊 Lv4发表于 2018-2-5 09:25

新春快乐
zoonctrl Lv6发表于 2018-2-5 09:25

这个方法不错
哥丶珍藏版 Lv16发表于 2018-2-5 09:26

新年快乐,社区!
智能客服辛苦了
新手李俊挺 Lv1发表于 2018-2-5 09:28

深信服同志放假真的是好早啊,我们黎阳公司坚持到2月13放假。
哥丶珍藏版 Lv16发表于 2018-2-5 09:43

2018年2月9日---2018年2月23日
最强大脑活动是不是也就暂停了啊
216457 Lv3发表于 2018-2-5 09:50

深信服一直在坚持
糊糊 Lv3发表于 2018-2-5 10:08

新春快乐!!!!!!!!!!!