【奖励已发放】520特别企划

sangfor_闪电回_小韩 发表于 2018-5-17 10:42

爱要即时,告白亦是...
在5月这个充满甜蜜的月份里
深信服社区倾情推出——定制签字笔系列!
分为男神款and女神款喔!
想要自由自合情侣款?我们都没在怕的!

=====  皮这一下 我也是很开心了  =====
活动一:
活动时间:5月17日-5月21日早9:00(18日早9:00后兑换的用户将在下周五发货)
限时福利-特别的爱给特别的TA❤前往S豆商城,来兑换定制签字笔吧!活动时间内兑换【男神款+女神款】还可享受限时半价优惠呦!(半价商品共100副,每人仅限兑换15副)

活动二:
活动时间:5月17日-5月21日
话题讨论:情话是学来的,但爱你是真的

相信在大家的记忆中,经典表白场景也就那么几场,比如...(下图均来自百度,侵权删)

再比如...

快来分享下你在生活中,与TA有爱的瞬间吧!可以是初次告白时的羞涩、也可以是平淡温馨的生活点滴,我们在这里等着你!
      获奖名单公布

用户名
楼层
adds
FM1014
雨娃梦娃
稻草
TCN

活动规则:
1、凡有效参与回帖者,小编将使用【在线数字生成器】随机抽取5名幸运用户,赠送定制签字笔1支(男女款自选)
其余用户将获得20s豆奖励;
2、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延(一个用户仅限回复帖子2次);
3、同一用户不可重复中奖,如有多次中奖者,仅奖励一次,奖品顺延;
4、禁止抄袭、复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
5、本活动最终结束权归深信服社区所有

苏州申浪客服 Lv7发表于 2018-5-17 11:05

抢沙发,哈哈
哥丶珍藏版 Lv17发表于 2018-5-17 11:07

女:你的眼里怎么又眼屎。。
男:谁说的,我的眼里只有你。。
女:好吧。。
隔壁老王 Lv2发表于 2018-5-17 11:11

遇上我,算你倒霉,哈哈哈。。。。
sangfor_闪电回_小弟 发表于 2018-5-17 11:18

女:小哥哥、小哥哥,擦浪嘿哟
男:一边去!嘚瑟!

ps:这种不懂情话的直男应该拍死!
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ Lv14发表于 2018-5-17 11:37

不要生气了

你一生气我就不高兴了

我一不高兴就喜欢吃东西

我一吃东西就会变胖

我一变胖就更不高兴了
可以得很 Lv5发表于 2018-5-17 11:55

哈哈 哈哈哈哈
adds Lv19发表于 2018-5-17 11:59

我拿出这辈子最大的勇气也没敢跟你说出“我喜欢你”,只敢在离别时将课下偷偷叠的千纸鹤装在玻璃瓶里,然后塞给你转身就走。

原本以为,转身后便咫尺天涯,从此东西。

不曾想,转身后,相思催人断肠。

不曾想,遇见你才是此生最大的幸运,从此,苍天无情,只剩相思。

后来,与你相隔千里。

夜半与你视频,说“最近有没有想我?”。

你想都不想的说“不想”。

我追问“为什么”?

“想你有个屁用,你儿子拉把把了,你帮我换啊,你儿子哭了,你帮我哄啊,你儿子饿了,你帮我喂啊”。

哦。原来我还有个儿子,当知道我还有儿子后,我满意的按掉了“结束”键。
huo Lv5发表于 2018-5-17 12:00

男:你喜欢我么?
女:不喜欢。
男:那我们现在算谈恋爱吗?
女:算。
男:为什么?
女:尝试一下合不合得来呗。
土老冒 Lv5发表于 2018-5-17 13:01

男:你是不是有五毛
女:对啊
男:那我也有五毛,凑一起就一块了