Terminator_peng 发表于 2018-5-7 14:44

感谢某公司背后这个强大的售后服务团队,解决了实施中遇到的各种问题,很强大!
新手743944 发表于 2018-5-7 14:59

作为渠道,接触400是比较多的。说下优点先吧:
1、他们的确很有流程,电话解决不到的转到远程线,远程不行的创TD,跟踪;
2、服务态度很好,即使问题不出于某公司或者他们身上,也不会一味地推责任,而是抱着帮我们解决问题的心;
3、真的是7*24小时的,很多时候比较急,周末、夜晚都有找过他们处理;
缺点也是有的:1、总感觉他们现在有很多远程的人即使不是很过关,很多问题我打了个400,最后发现技术还不如我,还是我自己找出了方法去解决;
2、我个人可能接触比较久吧,相比起前2年,流程是有改过的。我是觉得那时的流程比现在好;
3、有很多时候响应很久,本来很急的问题,打了400说协调远程,2点多说的协调,6点左右才安排人,期间还催了3次电话,Excuse me?不仅一次的情况咯
林苗条 发表于 2018-5-7 15:30

某公司售后服务做得非常好,有问题可以随时联系到400技术支持,如果由于某些原因不能当天解决的,客户人员还会在后期回访。总体来说是令人满意的。感谢400团队的所有人,谢谢你们
yingzi 发表于 2018-5-7 15:59

1针对400,相对来说服务还算满意,但是有的问题响应的真的久,特别是很急的问题。需要协调一两个小时。等的时间我都解决完了。。
2一线的小姐姐技术能力很强,1128,1132声音甜技术强。
3我觉得态度很重要,态度决定我是否想和你沟通,抛开技术层面,服务态度。
4最后,谢谢400你们的技术支持。帮助很大。
maoxs 发表于 2018-5-7 16:24

400远程技术支持做得很好,也有不足。技术支持分不同级别,低级别解决不了的会转交高级别来处理,曾经遇到转交多次每次都需要重复解释问题,希望在转交时能先把问题转述清楚。
feeling 发表于 2018-5-7 16:26

用过,连接及时,比较专业,处理速度也挺快的
feeling 发表于 2018-5-7 16:26

连接及时,比较专业,处理速度也挺快的
zhb 发表于 2018-5-7 17:00

希望越做越好
寒秋 发表于 2018-5-7 17:08

希望服务能做好。
TouTou 发表于 2018-5-7 17:25

客户这边的核心设备(除了交换机)都是Sangfor的 遇到解决不了的问题 就马上400联系远程支持了,反应很快,客户对Sangfog的售后反应很满意,还有回访,客户说:“终于有了被当作客户”的感觉。   在这里表达一下对Sangfor售后技术支持工程师的敬意!

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
干货满满
技术咨询
功能体验
产品连连看
新版本体验
GIF动图学习