嗨,我是智能客服信服君!我能1秒钟解决您的问题
微信PC端无法传送截图和文件

ruansh Lv0发表于 2018-5-17 09:10

微信PC端无法截图发送,无法发送文件,是什么策略阻止了吗?

解决该疑问,预计可以帮助到 14478 人!

回帖即可获得
2S豆
参与回帖,有更多机会领取S豆哦 立即回帖>>
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

zhb Lv15发表于 2018-5-17 09:11

【系统管理】-【系统配置】-【上网故障排除】开直通测试看看是否可以,如果可以,则通过直通日志,初步判断是什么策略导致丢包然后对应放通

如何开直通及全局排除配置,更多配置详情建议参考链接http://bbs.sangfor.com.cn/plugin ... abase&tid=22219
黄忠 Lv15发表于 2018-5-17 09:13

看看上网策略里有没有拒绝微信传文件啊,具体可以开启数据直通看看是什么策略拦截
yzy Lv12发表于 2018-5-17 09:26

1、设备开直通,查看拦截日志
2、是否在上网策略中允许微信传文件
feeling Lv24发表于 2018-5-17 09:28

开直通看看哪条策略禁止了
新手734773 Lv0发表于 2018-5-17 09:56

升级到新版本的微信可以解决这个问题
www80 Lv0发表于 2018-5-17 10:06

楼主,您看一下是不是没有做认证,如果没有认证也是不能传文件、和图片的
◇◆□乱拳打死老司机□◆◇ Lv13发表于 2018-5-17 10:49

您好,如图找到策略——直接搜索“微信”,放通微信相关的数据就可以了(注意把这条策略移动所有策略的最上面以免匹配到其它策略导致拒绝):
周鲸鲸 Lv7发表于 2018-5-17 16:31

开直通看看吧~
qinpeng Lv18发表于 2018-5-18 00:59

楼主你好 请问这个问题解决了吗?你是微信PC端的图片无法发送吗还是无法截图 这个你得看看是不是配置了什么策略阻止呢?如果不确定的情况下欢迎开启设备直通观察下有什么错误提示的

有话想说?点这里!
可评论、可发帖

等我来答:

换一批

本版版主

发帖

关注

本版达人

书上

本周建议达人

新手老吕

本周提问达人