深信服社区»版块 其他产品 通用技术 我局域网设置了一个路由器,wan固定IP的,lan口接了几台 ...

我局域网设置了一个路由器,wan固定IP的,lan口接了几台PC,

查看数: 2607 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-25 08:28

正文摘要:

本帖最后由 新手752230 于 2018-7-26 14:42 编辑 我局域网设置了一个路由器,wan固定IP的,lan口接了几台PC,这几台PC只要同时进入局域网的一个windows server 2003的共享文件服务器就会被挤掉断开,单独一台进入 ...

好心情能长寿 发表于 2018-7-25 22:26
找售后调试一下
feeling 发表于 2018-7-25 21:31
设备部署情况是什么样
zhb 发表于 2018-7-25 20:03
防共享功能是否开启,可以把路由器添加到防共享的白名单
qinpeng 发表于 2018-7-25 18:18
楼主你好 这个某公司设备是什么产品呢?是不是上网行为管理呢?AC上面是有一个防共享检测的功能哦,你也可以把你局域网的拓扑图贴出来看看的呢,这样比较好分析,不过我觉得很大原因在服务器这边比较大一点,比如说远程授权啊之类的
Sangfor_闪电回_小丸子 发表于 2018-7-25 17:45
您好 “这个问题好像是在公司更换了某公司设备后才出现的。”---请问 使用的某公司的什么设备呢?什么模式部署的?
烦请 方便的时候 将拓扑图贴上来(标注下设备部署模式和ip信息)
谢谢
onlyou 发表于 2018-7-25 13:15
1、服务器最大同时访问服务器 的数目有没有做限制
2、加了某公司的什么设备,设备部署情况是什么样子的
drogba 发表于 2018-7-25 11:23
PC访问共享服务器的流量应该不经过AC啊。你在那台服务器上面找找原因
深粉 发表于 2018-7-25 09:03
你那边网络里面使用的某公司的什么设备呢?可以将拓扑图贴上来看看的
不过 这个和其他网络设备没什么关系,应该是和服务器本身的“授权”有关系的
Sangfor_闪电回_小丸子 发表于 2018-8-7 20:44
回复新手752230:您好 看了您的拓扑图和问题描述,这个问题和是否使用某公司的上网行为管理没关系,原因:1.pc连接共享服务器数据不经过上网行为管理设备(数据在三层交换机上面就完成交互了) 2.根据您描述的问题现象,应该是服务器本身的授权导致的,可以参考@qinpeng 提供的方法(也可以自行在公网上面搜索下相关的方法)
谢谢