【奖励已发】【有奖尝鲜】AF8.0.6升级预约正式开启,新功能抢先体验!

sangfor_闪电回_小六 6007

{{ttag.title}}
[ 有奖尝鲜 ]  AF8.0.6升级预约正式开启,新功能抢先体验!

AF8.0.6版本新增功能介绍

1.新增云端增值服务,建设了快速交付安全能力和安全建设最佳实践的通道,支持在不发布AF的版本情况下也能快速交付新的安全能力与安全建设最佳实践,本版本将支持以下两个服务:
  • 云端威胁对抗,防火墙联动安全云脑,对未知威胁进行鉴别,构建应对未知和高级威胁对抗方案;包括未知威胁鉴别和高级威胁分析;
  • 门户网站保护,立体化的网站保护方案:联合终端防篡改保护、边界防火墙篡改检测、云端篡改监测构建网站全方位的立体保护;包括网站安全状况检测,网站风险监测

云端威胁对抗

门户网站防护

2.合入人工智能SAVE引擎增强勒索病毒防御能力,优化杀毒模块性能,提高检出率。并优化SAVE杀毒效果呈现,将SAVE检测到的病毒数据融合到用户安全状态的分析结果中,整体看清用户安全状况。

save杀毒效果呈现

3.AF联动EDR(某公司终端检测与响应平台)软件功能支持对在AF上发现感染病毒的终端联动EDR进行查杀和处置,同时支持AF对查杀历史日志的查询。

AF联动EDR分析
4.加强漏洞防御能力:加强对Struts2漏洞防御能力,增加针对性检测流程,解决更多漏洞防护能力。
5.优化应用控制策略配置
  • 优化应用控制策略配置选项,提高策略配置的易用性和成功率。
  • 优化应用控制策略列表条目,支持列表条目查看是否启用长连接等参数。

6.优化web应用防护
  • 优化复参攻击、文件下载、缓冲区溢出检测等模块的产品体验问题。
  • 优化WEB漏洞防扫描选项,支持在安全策略配置时提醒用户配置业务的应用场景,根据客户的业务场景自动推荐WEB应用防护模板;在访问源未经过源地址转或CDN代理的场景下,推荐用户开启WEB漏洞防扫描功能。

【升级说明】
  • AF6.5及以上版本;
  • 使用应用控制策略。

【测试申请】
如此强大的功能,您心动了么?现在申请升级不仅能快速体验新功能,更享受研发7*24小时服务,快来申请吧!

【申请时间】
即日起至10月26日

【申请方式】
跟帖回复:当前版本及升级原因
如:我当前的版本是XXXX,我想体验AF的新功能
(并在您的个人信息中备注好公司名称、联系电话、QQ号、说明我是某公司合作伙伴or某公司用户,我们会在两个工作日内联系您并协助您完成升级。)

【体验奖励】
  • 前10个完成升级的用户,可获得价值5000S豆的京东购物卡1张
  • 体验时间内,如果发现bug或产品体验问题,经研发确认后,可获得价值5000S豆的京东购物卡1张

【试用奖励】
  • 升级完成后,可免费获得SAVE杀毒功能3个月试用机会;
  • 升级完成后,可免费获得云端增值服务功能3个月试用机会;

maoxs
806beta客户奖励
50元京东购物卡
5000S豆
高鹏
806beta客户奖励
50元京东购物卡
5000S豆
小吴
806beta客户奖励
50元京东购物卡
5000S豆
新手641769
806beta客户奖励
50元京东购物卡
5000S豆
天一蓝去看海
806beta客户奖励
50元京东购物卡
5000S豆
冰窟蚂蚁
806beta客户奖励
50元京东购物卡
5000S豆
吴先生
806beta客户奖励
50元京东购物卡
5000S豆
袁先生
806beta客户奖励
50元京东购物卡
5000S豆
洪先生
806beta客户奖励
50元京东购物卡
5000S豆
(以上升级用户京东卡奖励已通过短信通知发放,请查收~)

maoxs 发表于 2018-10-12 08:33

我当前的版本是8.05,我想体验AF的新功能
sailyang 发表于 2018-10-12 16:41

稻草 发表于 2018-10-13 15:14

念友真爱 发表于 2018-10-13 18:37

我当前的版本是NGAF 7.4,我想体验AF8.0.6F的新功能。相伴AF研发组的弟弟妹妹们一起走向安全辉煌之路。
冰窟蚂蚁 发表于 2018-10-13 19:57

我当前版本是NGAF7.1,我想体验AF新功能。
高鹏 发表于 2018-10-13 19:59

Rabbit0507 发表于 2018-10-13 22:36

新手316856 发表于 2018-10-14 12:12

什么时候规划支持IPV6呢
新手393156 发表于 2018-10-15 08:44

我当前版本是NGAF6.8,我想体验AF新功能。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
每周精选
干货满满
技术咨询
标准化排查
产品连连看
信服课堂视频