【热门问答集锦】2018年12月各产品线常见问题及解决方式汇总

Sangfor_闪电回_小悦 Lv13发表于 2019-1-24 16:45

2018年12月各产品线常见问题及解决方式出炉啦!快来学习吖!

产品线
问题
解决详情
桌面云aDesk
升级到5.3.2后软件库无法安装QQ
桌面云部署网络设计要求
adesk标准版和企业版有什么区别
虚拟机的虚拟IP绑定MAC地址的步骤指导?
桌面云软件分发可以分发视频吗?
通过聚合ip访问, 物理上必须从管理网口进入么?
用集群地址可以进超融合的vmp控制台吗?
虚拟机是否有必要安装杀毒软件
终端检测响应平台EDR
EDR终端检测响应平台,不论是定时查杀还是手动查杀,部分
EDR是干什么用的?能管理ACAF
EDR的平台ID会因为超融合升级而改变吗?
EDR到底部署在物理主机好,还是超融合里好一些呢??
应用交付
不启用DNS透明代理,AD还能代理内网DNS解析请求吗?
负载均衡能用到加密狗(super dog)吗?

其他产品线呢?
虚拟服务-前置调度策略-匹配规则
AD如何设置保存会话信息
这些攻击防护在AD设备哪里可以找到?
AD6.6R1已经可以升级到7.0.5了吗?
升级包什么时候开放下载呢
下一代防火墙
AF旁路镜像有什么优势?
僵尸网络如何处理?
怀疑带病毒的文件在局域网内运行要怎么处理?
单臂模式和旁路模式有什么区别呢
下一代防火墙的最主要的功能是什么
能实现ssl解密吗?怎么配置
防火墙查到病毒感染该怎么处理
上网行为管理
AC适用于共享上网管控场景吗
为什么有些网站能禁止上,有些禁不了
AC支持QQ白名单的数量
这两天中午11:50分左右 深信服运行CPU突然100%
AC防火墙过滤规则
IM审计聊天内容问题
AC日志存储问题
企业级云
企业云第三方服务器CPU有什么要求
超融合一体机的命名规则是什么? 每一位代表什么意思?
企业云第三方服务器对内存有哪些要求?最小需要多少?
企业云和桌面云区别
vmware异构管理需要aCMP吗?
安全感知平台SIP
安全感知平台查出PC机存在安全风险怎么处置?如果按照处理
态势感知设备更新授权,操作步骤应该怎么做?
态势感知设备更新授权,本身有四个序列号接口,我四个都
安全感知需要镜像的流量?
WOC
WOC网关模式下可以对DMZ口下的数据做加速吗?
WOC H4300 面板报警红灯亮,背后电源开关失灵(按关机又弹回
WOC支持windows域认证和同步吗?
WAC
无线慢怎么处理?如何进行调优?
SSL VPN/EMM
不能通过ssl vpn设备能修改照片里的权限吗?
关于策略组管理中启用SSL VPN专线的问题
如何设置允许多客户端同时运行
ssl vpn 能审计接入用户访问的网站吗
刚刚创建的ssl vpn用户登录提示用户被禁用,是什么原因?
EasyConnect Plugin什么时候能兼容Safari 12
MIG
MIG哪个型号支持4G卡?
MIG-1200支持最大带宽是?还有支持NAT
MIG-1110是做什么的?
MIG!!!! 设备统一管理问题
IPSEC
IPSec VPN 和 SSL VPN有什么区别,分别是什么场景下使用
求解,
sangfor vpn 冗余问题
SSL VPNIPSECMIG是否能建立IPSEC
sangfor vpn 冗余问题
ipsec无法指定内网连接
IPSec VPN 我想指定用户只能访问,内网的某一台服务器的IP,该怎么设置?
DAS
数据库审计详细配置举例

点击查看 2018年10月各产品线常见问题汇总

点击查看 2018年11月各产品线常见问题汇总

若以上内容中,没有您要的问题答案,您可以到版块中提问,将有SANGFOR攻城狮和热心的社友为您答疑解惑!
问题格式请参考(所有疑问贴,都会在10分钟内回复)
1、问题描述,若自己已经做过相关排错,请注明您的排错步骤。
2、设备型号和版本
3、如方便,请提供截图(注意保护设备的公网地址)

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

大力水手 Lv13发表于 2019-1-25 20:54

谢谢分享
小笼包 Lv3发表于 2019-1-28 09:20

谢谢分享
zoou Lv11发表于 2019-1-29 09:01

打开前面几个链接,都是172.16.0.段地址,,,咋了?
flim Lv1发表于 2019-1-30 09:39

自己修改一下就好了,替换成http://bbs.sangfor.com.cn/
新手123158 Lv3发表于 2019-1-30 13:46

感谢:     
蓝海 Lv12发表于 2019-2-13 10:42

非常给力的汇总,感谢分享!
lingling Lv4发表于 2019-2-15 17:07

谢谢分享
baizy Lv3发表于 2019-2-15 17:37

谢谢分享
lingling Lv4发表于 2019-2-16 14:30

谢谢分享