招募公告 | 那个才华横溢的你,让我们信服相遇吧!

sangfor_闪电回_小弟 发表于 2019-3-22 15:30

成为精英,成为大神,用技术成就梦想!
这里热爱分享的技术高手聚集地,是领取高额S豆福利的集中营
这里你可以学习、分享、解决各类技术疑难,还可以有想法、有创意的管理自己的论坛版块!
成为技术顾问、成为社区论坛版主、热爱技术、热爱分享
就让我们"信服相遇"吧
【加入后有什么福利?】
1.  独家标识:特殊用户组专属认证;
2.  每月俸禄:领取高额S豆福利,可在商城任意换购商品;
3.  内测特权:享有各项内测、体验优先权;
4.  活动先锋:优先参与线上、线下活动;
5.  其他:生日福利,节假日福利等

【想要加入,如何报名?】

本帖下跟帖报名,或联系社区管理员QQ:1046761638

想了解更多福利详情?快戳↓
adds Lv23发表于 2019-3-22 15:59

这个活动真心不错,自从参加了这个活动,腰不酸了,腿不疼了,扛设备也有劲了,感谢组织一直没有放弃寻找我,让我感受到了组织的温暖,组织大于大,响应组织的号召,执行组织的纲领,遵守组织的规则,让信服的旗帜永远飘扬!!!
相信我服,必将雄霸天下!!!
哥丶珍藏版 Lv21发表于 2019-3-22 16:13

来啊!快活啊!反正有,大把时光!
一个无趣的人 Lv22发表于 2019-3-22 18:03

这个活动确实是需要时间才能完成的。
jinanapple Lv3发表于 2019-3-22 18:27

来了来了,报名报名
达悦陈昌庭 Lv3发表于 2019-3-22 19:31

我要报名
drogba Lv11发表于 2019-3-22 20:25

不错,考虑入伙
一道闪电 Lv5发表于 2019-3-22 20:35

怎么加入你们这个团伙?
佐佐v熙 Lv6发表于 2019-3-22 20:45

我来了,我要报名
后海丶不是海 Lv8发表于 2019-3-22 22:12

报名,必须报名,话说加了闪电回家族,每个月的S豆工资还是不错的