深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI 把OVA文件导入VMP,完成跨平台迁移虚拟机 ...

把OVA文件导入VMP,完成跨平台迁移虚拟机

查看数: 22363 | 评论数: 8 | 收藏 8
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-5-21 15:29

正文摘要:

1. 将现有OVA文件导入到VMP平台,新建虚拟机2. 从vmware vSphere Client导出OVA文件3. 从Citrix XenServer导出OVA文件 如果你已经有了OVA文件,通过以下几步可以导入到VMP平台,创建新虚拟机。 1. 创建新虚拟机,选 ...

新手548840 发表于 2020-11-30 14:53
ova 哪里下
QI 发表于 2020-4-30 14:39
感谢楼主分享,楼主的标题是不是写错了,目前aDesk的VMP是不支持导入OVA的,发帖在超融合HCI下面还配了截图,应该说的是导入OVA到HCI平台而不是VMP平台,麻烦把标题和内容修改一下,VMP是aDesk的组件哦,虽然和HCI管理平台看起来很像,但是不是一个东西哦,不要误导读者啦~~~~

整体内容来看写的还是不错了,具体写了怎么从vmware和Citrix导出OVA,有指导意义。
赖三 发表于 2016-5-5 00:31
经常迁移不成功,,迁移一次,几个小时。。。磁盘转换效率太低。。。
欧阳_VT 发表于 2015-8-18 16:34
现在支持直接迁移到aSV平台啦
kkflsc 发表于 2015-8-5 10:20
SteveNiaobs 发表于 2015-7-3 23:45
不知道迁移到索引贴没。
aSV研发工程师 发表于 2015-6-15 19:21
看楼主写的津津有味的,应该给10元话费
SteveNiaobs 发表于 2015-5-22 11:52
非常精彩的分享!