深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 今天偶然发现,微信传文件策略没有生效~是什么问题呢? ...

今天偶然发现,微信传文件策略没有生效~是什么问题呢?

查看数: 2167 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-4-29 17:10

正文摘要:

各位大大,下午好~ 请帮我看看,为什么我的微信禁止传文件策略没有生效,我这边已经勾选了禁止策略,但是还是能上传文件,勾选的禁止上传图片策略是可以的; ...

新手815201 发表于 2023-12-20 12:21
这个我刚找到了原因,是你设置策略生效的时候,他正在登陆微信状态的时候是不会禁止的,会在微信关闭之后的下一次登陆之后才会生效。
新手915440 发表于 2019-4-30 11:13
多测试测试
主动出击 发表于 2019-4-30 08:30
从规则看是正常的啊,你是不是给他做全局排除了。
feeling 发表于 2019-4-29 22:18
配置生效,看看测试电脑的数据是否通过AC日志中心能查到
好心情能长寿 发表于 2019-4-29 21:58
多测试一下
yzy 发表于 2019-4-29 17:24
1、AC禁止微信传文件,【策略管理】-【上网策略】-新增【上网权限策略】-【应用控制】选择WEB微信传文件,PC微信传文件,移动微信传文件禁用掉即可
2、之前是否可以禁止,规则库是否升到最新版本
呜希唔唏 发表于 2019-4-29 17:19
1、这个禁止的是客户端,可以看下测试方式是否正确
2、看下设备的规则库是否是最新
3、看下系统管理-系统诊断-上网故障排除直通是否是关闭的状态,需要关闭才可以
4、用户的地址不能添加到全局排除
5、在线用户可以点击用户名看下是否有匹配到这个拒绝的策略,如果有,可以看下这个拒绝的策略是否是在第一条,因为策略是从上到下匹配的
6、传送新文件看下
PC9527 发表于 2019-4-29 17:19
您用的是什么微信?手机还是电脑?企业版还是PC版还是网页版?应用识别库是否是最新的?