【重要通知】关于刷帖和灌水回复的处理

Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2019-5-9 09:52

关于刷帖子和灌水回复的处理

近期,社区出现大量类似“学习一下”“过来看看”“很好的分享”“厉害了”等无实际内容意义的回帖,有些甚至把多年前的帖子挖出来回复,严重影响了用户正常的内容浏览,同时造成主题帖水化,无法建立健康的交流。社区管理组已经收到很多用户举报!

为了能够给用户创造良好的学习交流讨论环境,类似回帖将视为恶意灌水,社区版主团队将在近期逐步清理类似回帖,如不听规劝,将进行不同期限的ID禁言处理,视情节严重扣除灌水所获的回帖奖励,请所有用户共同努力,维护社区和谐,守护我们一起创建建的美好家园!

对被封账号有申诉需求的,请私信社区闪电回家族进行解封~

友情提示:在浏览社区帖子的时候,如果觉得楼主的发表的内容很赞很厉害,可以给楼主点赞打赏~

如果还有需要跟楼主进行探讨的,可以留言提出自己的观点!

附:

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

哥丶珍藏版 Lv21发表于 2019-5-9 09:53

畅所欲言板块严格执行!
adds Lv23发表于 2019-5-9 11:20

确实是。最近帖子消息一直在提示有新回复,全都是很早的帖子。这个政策来的很及时!
一骑绝尘 Lv9发表于 2019-5-9 16:32

支持,但要注意区分关注的礼貌性回复和恶意的刷屏。
后海丶不是海 Lv8发表于 2019-5-10 00:15

近期注意到某个用户无论什么帖子下面肯定有他的回复:(对工作很有帮助)这样类似的一句话,
D调的土豆 Lv8发表于 2019-5-10 09:04

我一菜鸟,所以发言的内容会有灌水的嫌疑。。你懂的
Color Lv5发表于 2019-5-10 18:58

支持,
我感觉完全是来刷豆子的.
fjqx Lv7发表于 2019-5-11 01:29

有段时间没来了,我真的只是来看看的
1578 Lv2发表于 2019-5-11 12:44

前几天都看到15年的帖子都冒上来了,太可恶了!
stonexia Lv7发表于 2019-5-12 16:35

感觉完全是来刷豆子的