【520脱单Ing】爱要大声说出来,快向你的“小祖宗”告白吧!

sangfor_闪电回_星星 发表于 2019-5-18 11:00

不知不觉间,又到了这个特别的周末

520,攻城狮的春天来了,你准备好了吗?

虐与被虐  一念之间

一起来分享你印象中最特别的一句情话,为要表白的TA助攻吧!

这个520,爱要大声说出来!!!

【活动时间】
2019年5月18日-5月21日23:59

【参与方式】
跟帖回复:分享一句你印象中最特别的情话
【奖项设置】
助攻奖:凡有效回帖的用户即可获得20s豆奖励;
好事成双奖:2名,活动结束后在用户中随机抽两位位幸运用户各送520S豆1份

愿当天狗粮都下架,大街小巷充满甜蜜的气息~

【活动规则】
1、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格;
2、禁止抄袭、复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
3、同一用户可重复回帖,但仅奖励一次,以最高奖项为主;
4、活动最终解释权归深信服社区所有。
好事成双奖公布:

喜欢这篇分享吗?喜欢就给楼主打点赏吧!点个赞也是极大的鼓励!

发帖可获得5S豆;若您的分享被加精或推荐优秀等,将获得更多S豆奖励,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

tj_zero Lv17发表于 2019-5-18 11:22

曾经不相信会有一见钟情的时候,但是在茫茫人海之中,遇到了妳对我而言绝对是个奇迹;
能否让我牵着妳的手,往后 余生一起走;
新手799959 Lv4发表于 2019-5-18 11:26

曾经有一份真诚的爱情放在我面前,我没有珍惜,等我失去的时候我才后悔莫及,人世间最痛苦的事莫过于此。如果上天能够给我一个再来一次的机会,我会对那个女孩子说三个字:我爱你。如果非要在这份爱上加上一个期限,我希望是……一万年!
newstar Lv7发表于 2019-5-18 11:28

请教你个问题,假设你走在一条街道上,前方有三条巷子,其中有两条都设了致命的机关,你想活下来,请问你会怎么做?
Yes,找对象;
少年,你已经找到了;
小泉 Lv6发表于 2019-5-18 11:36

可能日子很苦,可能人生很长,可能有很多可能,可是,有你,就好。
TouTou Lv8发表于 2019-5-18 11:54

有我在  你放心!
一道闪电 Lv5发表于 2019-5-18 12:44

你的眼睛里有东西,
什么?
有我。
阿飞007 Lv10发表于 2019-5-18 13:36

此生我只愿和你牵手,走一条叫一辈子的路
雷阳阳 Lv4发表于 2019-5-18 13:38

人生的道路不是一帆风顺的,爱的路程也有风雨,我也不是十分完美的人。有时我也会为你彻夜难眠,生出一些奇怪的念头,揣摩你的爱,但瞬间又让我否定
新手996118 Lv7发表于 2019-5-18 13:42

我想每天和你玩一个最简单的游戏——剪刀石头布。因为这是世界上最有爱的游戏,无论输赢,都只有520。我只悄悄告诉你,因为这是我们爱的小秘密