深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk 【原创分享计划】+两台主机的云桌面实施 ...

【原创分享计划】+两台主机的云桌面实施

查看数: 13357 | 评论数: 68 | 收藏 36
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-5-24 16:12

正文摘要:

【原创文章】专家点评:感谢楼主分享!此文较为完整的一次设备操作过程,通过在组建VMP集群、初始化虚拟存储、新建VDC并初始化等,完成初始的项目实施。如果可以在描述配置的同时,讲解一些自己理解的桌面云技术原理 ...

sangfor_闪电回_小六 发表于 2019-5-25 14:17
您好,感谢您参与社区原创分享计划,您的文章已被收录到计划中,分享激励将在专家小组评审结束后进行派发,再次感谢!
SANGFOR专家组 发表于 2019-6-10 16:47
感谢楼主分享!此文较为完整的一次设备操作过程,通过在组建VMP集群、初始化虚拟存储、新建VDC并初始化等,完成初始的项目实施。如果可以在描述配置的同时,讲解一些自己理解的桌面云技术原理或者逻辑原理,会使整篇文章增色不少!
新手335592 发表于 2022-12-27 11:06
您好,我对VDI虚拟化平台控制器配置VMP互联地址与账户密码并测试连接这块内容有点疑问。
请问这个VMP互联地址什么地址呢?没太理解
阿勒泰 发表于 2022-11-21 08:59
感谢分享,有助于工作,学习了!!!
山东_杨圣全 发表于 2022-9-5 09:55

感谢分享,有助于工作,学习学习
崔佳旺 发表于 2022-3-10 22:30
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
司马缸砸了光 发表于 2022-2-9 11:36
非常详细,赞一个!!!!
新手031815 发表于 2022-2-7 10:24
感谢分享,有助于工作,学习学习
向上吧,少年 发表于 2022-2-5 11:08
每日一学,坚持打卡。
司马缸砸了光 发表于 2022-2-4 14:19
希望有更多这样的干货供我们学习参考
JM 发表于 2021-12-6 09:41
不错,学习了,发帖辛苦,看帖鼓舞