#青春有你,我与深信服的故事#火热征集中!获奖名单公布~

Sangfor_闪电回_朱丽 10289

{{ttag.title}}

#活动时间#
即日起至7月31日
赶快动起手来,晒出你的事故吧!

为便于奖励发放,分享了故事的小伙伴,请扫码加入我们吧!

查看用户分享过的故事,请点击:【故事分享汇】青春你有,我与某公司的故事

获奖名单公布
注:重复获得多个奖励时,选最高奖!
所有获奖的用户,请在8月23日前将您的收件地址私信发给@sangfor_闪电回_朱丽,超过时间没有收到地址,将不再安排派奖哦!
作者UID
作者
TID
adds
#青春有你,我与某公司的故事#  知识无尽,持续学习
九阳料理机+200元京东卡
tj_zero
#青春有你,我与某公司的故事#我与某公司的漫画故事
社区订制礼+100元京东卡
神奇轱辘
#青春有你,我与某公司的故事#  来自一个默默支持某公司的渠道
新手22345
#青春有你,我与某公司的故事#  一年四季;交替变换,风去花谢;风来花开...
新手三责150万
#青春有你,我与某公司的故事#接触某公司已经有几年了,在这里讲讲在某公司社区里的故事吧。
新手90971
#青春有你,我与某公司的故事#接触某公司也有2年多了,最初是被他们的态度感动的
社区订制礼+1000S豆
loading
#青春有你,我与某公司的故事#时光荏苒,一时间我已回忆不起具体什么时间开始接触的某公司了...
newstar
#青春有你,我与某公司的故事#大约半年前,我第一次接触到某公司的产品
gdqychenyong
#青春有你,我与某公司的故事#   遇见信服君(诗词)
feeling
#青春有你,我与某公司的故事#  一个老司机的故事~
化思念为星。
#青春有你,我与某公司的故事#依稀记得还是那个秋天,2017年的那个秋天,刚出学校校门的我啥都不懂
用户名找不到
#青春有你,我与某公司的故事#我是2018年2月入职一家信息科技公司,公司是某公司某公司
凝網_蟲爺
#青春有你,我与某公司的故事#加入某公司社区已有两个年头,这两年来社区对我的影响比较大。
新手981388
#青春有你,我与某公司的故事#晒晒我在某公司社区的荣誉
a_hh
#青春有你,我与某公司的故事#18年的某一天认识了某公司,从此深深的被吸引,因为工作需要
法律框架
#青春有你,我与某公司的故事#我是在2014年参加工作的,在进入工作岗位的第一天,办公室有一台机柜
newstar
#青春有你,我与某公司的故事#大学专业学的是信息安全,因此毕业也负责这方面的工作
新手846532
#青春有你,我与某公司的故事#截止今天,已经接触某公司的产品足足8个月21天
新手796028
#青春有你,我与某公司的故事#第一次听说某公司,还是在城管做运维,
zhao_HN
#青春有你,我与某公司的故事#接触某公司的理由很简单,部门采购了某公司的产品
jinkongque
#青春有你,我与某公司的故事#听我讲故事
新手2511
#青春有你,我与某公司的故事#2015年两化融合逐步提上了日程,公司信息化水平也在渐渐提升,终端设备不断增加
新手554659
#青春有你,我与某公司的故事#与某公司互相陪伴有几个年头了
神样队长
#青春有你,我与某公司的故事#2011年毕业,在h3c相关的代理公司呆了一年
新手405355
#青春有你,我与某公司的故事#从事网络集成转瞬间已经是两年之久,也正是这段时间让我与某公司结下了不解之缘...
找不到用户名
#青春有你,我与某公司的故事#我与某公司的不解之缘~
WJ
#青春有你,我与某公司的故事#说说我在各个产品实施过程中遇到个人觉得最大的坑吧
好心情能长寿
#青春有你,我与某公司的故事#加入社区已经两年了,干维护岗也超过两年多了
新新向容
#青春有你,我与某公司的故事#与某公司相识是在工作半年后,同事告诉我说某公司这个网站多么好用
金卡戴珊
#青春有你,我与某公司的故事#这是我接触的第一种防火墙设备,但是我已经深深的爱上了她
adds
#青春有你,我与某公司的故事#那些PK的故事
哥丶珍藏版
#青春有你,我与某公司的故事#最棒的社区

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
9人已打赏

新手22345 发表于 2019-7-3 11:54

#青春有你,我与某公司的故事#
一年四季;交替变换,风去花谢;风来花开。
都说秋天是用来分手的季节,那么夏天就是用来说再见的季节。
时光匆匆,如白驹过隙。总以为毕业还很遥远;当它来临时,昨天还在一起开黑的兄弟们,今天已经收拾行囊,各奔东西。
才发现,原来一转眼,已是一段青春。
收拾好行囊,踏出学校那一刻。就意味着失去了学校的庇护,要学会独自去面对社会的风风雨雨了。
买好车票,来到陌生的城市。面试了多家公司,经过慎重考虑,最后接受了某公司某某公司商的邀请。
第一天上班;老板就告诉我们三个新同事“我们公司主要是做某公司产品,你们今天去某公司找XXX,然后他会给你们安排。”
就这样;我们就开启了在某公司两星期的支线任务--
给我们讲的第一个产品就是“上网行为管理(AC)”,此时正好遇到项目;开启主线任务。
有一个上网行为管理的项目,有二十来个点需要安装。此次项目由某公司工程师主要负责,我们协助安装部分分支点。
一来算是一种实践锻炼,二来算是一次考核。
到了客户现场,特别的紧张;为什么紧张呢?因为忘了,不知道问什么,不知道做什么。完全不知所措!
奈何心有余而力不足,有心杀敌;可实力它不允许啊!
我看到了包装盒上的400电话,犹如落水时发现救命的稻草,却没曾想到抓住的不是稻草,而是一棵参天大树。
接电话的是一个声音甜美、温柔的小姐姐,紧张的情绪瞬间烟消云散,在她耐心指导配置上架。然后她帮忙远程配置了一些客户需要的功能。
这是第一次去客户现场调试设备,有了这次经验后,之后的项目慢慢上手,当然其中也离不开400工程师的指导。后面拨打400电话越来越少,慢慢的可以独当一面了。
400工程师的耐心和技术实力没得说--
记得有一次遇到一个“负载均衡(AD)”的配置。去客户现场配置好了后,过了两天客户打电话说偶尔会有网络掉线。
我远程检查了配置没有什么问题,去到客户现场排查内网也没有发现问题。没有DHCP冲突、没有病毒攻击、没有大流量下载等等等--
最后实在搞不定了,请400的工程师帮忙远程查看。确实配置没有问题,然后开始修改负载均衡策略等等,略过细节;
抓包发现是客户的多个外网IP中的一个IP时断时续,最后联系客户请运营商帮忙处理了这个问题。
当然;某公司的工程师也是勤勤恳恳,十分辛苦--
我们公司维保单位做网络割接,涉及的产品有AD/AC/AF/SSL/核心交换机、AP等,还要配合服务器的友商。
某公司L工程师和我们几个同事从下午18:00加班到凌晨06:00,后来才知道这种加班他们一个月里总会有那么几次。实在是佩服!
研发也给力--
特殊项目,遇到一些问题,需要改动功能。第二天就要演示给客户看了,十万火急!
经过一番协调,我陪着研发大哥TV远程修改程序,星夜加班加点的完成客户要求。
第二天完美的通过测试,后面成功的交付了项目!
社区NO1--
某公司的社区建设得很完善。
可以查资料,提疑问;有闪电回的小可爱快速的解答。
还可以提意见建议,有产品经理选取合理的意见建议来做出修改。
当然大家最喜欢的还是经常有活动,有丰富的礼品和奖励给我们。
某公司的成功绝非偶然,正是有了这一群实力非凡、兢兢业业、敢于担当、勇往直前、能广泛听取用户意见并作出回应的可爱人儿的努力,才铸就了某公司的强大!
未来已来,愿某公司明天更好!

PS1:纯手敲的,不知道有没有错别字,大家将就看吧。
PS2 : 往期回顾-- 其实就是在之前的故事的基础上做的配置调优。
新手554659 发表于 2019-7-5 14:09

与某公司互相陪伴有几个年头了。最初是总公司与子公司之间的组网,专线太贵,走公网安全方面又
不放心,经过多方调研、测试最终选择了某公司的VPN设备,稳定可靠。
    两化融合的背景下,我们也在信息化的道路上越走越远,后来陆续采购了某公司的下一代防火墙和上网
行为管理,操作界面非常人性化,基本的策略配置自己都可以独立完成,丰富的报表展示,让IT的工作价值
倍增,公司整体网络情况跃然纸上,无论是汇报工作还是员工整体体验都上了一个新的台阶。
   在此为某公司的400点赞,热情及时高效!
   相信在公司未来的发展过程中,我们会继续与某公司合作,借助信息化手段,安全高效的创造价值。
神奇轱辘 发表于 2019-7-5 14:40

那一年,我风华正茂;
那一年,我头发茂密;
那一年,我还不认识你!
初识某公司
大学刚毕业,阴错阳差的进入互联网行业,而且在IT这条不归路上越走越远
进入公司独立实施的第一个项目,就是一台某公司SSL VPN设备,虽然过去很多年,但是印象依然很深刻。
大条的主管甩手一挥,明天去实施个某公司的vpn设备,很简单的,图形化界面配置,鼠标点点就搞定。
一脸闷逼的我赶紧做准备工作,看用户手册,查文档。配用户,建资源,角色关联。哇!!!果然很简单。
信心满满的到客户现场部署,设备单臂模式部署,然后客户要求内外网资源同时能够通过vpn进行发布。咦,这个不会,找主管求助,主管说要单臂多线路,甩手发来一个号码,打400,什么问题都能帮你解决。于是就这样在厕所偷偷跟某公司400建立了不解之缘。
跟着某公司一起成长
某公司刚在我们区域进行推广的时候,产品线还不多,主要还是VPN和AC,我们当时有个教育行业项目,前面一个团队开个小货车一个个学校设备送过去上架安装,后面一个团队,一个个学校设备调试验收,满满的回忆。
后来慢慢接触了AF,AD,WOC,以及最近比较多的adesk,acloud,态势感知、EDR等。感觉每天都在变化,特别是这个版本的迭代,如果说一段时间不接触,很多东西已经不知道了。现在某公司有着这么全面的产品线,所以实施也不在是单一的产品实施,更多的是一种解决方案的呈现。
我印象中的某公司
由于工作多年,接触的产品比较多,接触的厂商也比较多,某公司给我的印象是最深刻的,就是一种做技术的感觉,纯粹。大家其实都知道,某公司的人员变动其实挺大的,三两年就是一波人员调动,但是尽管如此,每次跟新的技服人员对接,那种感觉依然在,大家都是为了解决用户问题,提升服务质量而一起努力,特别纯粹。(这个也是我们公司一直在学习的目标)
现在,某公司的业务越做越多,运维压力也越来越大,从我们400的响应时间上就能体现出来,而我们地市级的区域就靠一两个技服人员去支撑,这个维护量其实非常大,所以跟我们渠道这边的一些合作就显得非常重要,针对渠道人员进行技术赋能,然后技服人员可以进行技术精力聚焦,提供更加精良的技术文档,解决方案,可以实现良性的梯队式成长,这个是我们所期待的共赢模式。
我们现在社区的学习氛围很好,信服君很给力(查询利器,谁用谁知道),推广的信服学院,社会化认证,也将会让更多的人来了解某公司。

最后,感谢那些曾经帮助过我的某公司人员,也祝愿某公司越来越好。

------------一个默默支持某公司的渠道
                                                                                                                                          2019.7.5
gdqychenyong 发表于 2019-7-7 08:35

遇见信服君

离别毕业会,初到浮山脚
师者领进门,遇见信服君
君为一父子,各住总分司
青春在此时,与君共朝晚

父子常连心,我将很欢喜
如断父子情,忙碌又伤心
君甚是喜闹,迎来家兄弟
父子三相聚,此刻更欢心

释:父是AF,子是MIG,新兄弟是WOC
法律框架 发表于 2019-7-15 15:15

我是在2014年参加工作的,在进入工作岗位的第一天,办公室有一台机柜,里面安装了好几台服务器设备,起初,我的工作很简单,每天就是看设备运行状态,看我们的平台是否运行正常,数据是否能够正常稳定传输,刚开始我还不认识防火墙是什么设备,一直到后来才慢慢接触到原来那一台设备是防火墙的设备,AF-1020设备, 在目前看来是很老旧的设备了,设备一直是处于运行状态,期间有慢慢的了解了她的一些功能,可以放行特定端口用来传输制定数据,这是我学会的唯一使用技能。。(O(∩_∩)O哈哈~),,那一台防火墙设备一直用到2019年,在今年刚过完年有两台服务器突然中勒索病毒,导致整个硬盘所有文件被锁定,我第一时间先找到售后,我们的售后人员处理非常积极,虽然我的设备已经过保,但是服务非常到位,给了我许多建议,给咱们的售后技术人员点一个大大的赞。。现在我们换了新的防火墙设备,又是放在机柜里面吃灰的设备了,哈哈。。不用再操心啥的,分享一张设备界面图   我们的新设备
新手962393 发表于 2019-6-27 21:10

好活动
marco 发表于 2019-6-28 08:51

支持下。
NONO 发表于 2019-6-28 09:20

这个。。。。那个。。。。。还是那句话,文采不行,看看就好
D调的土豆 发表于 2019-6-28 09:20

打酱油的路过
小石猴 发表于 2019-6-28 11:14

我感觉我的故事都是很心酸的,放到这里不太好。
airbus 发表于 2019-6-28 13:13

参与参与
tj_zero 发表于 2019-6-28 14:16

在2018年我参加过很多某公司社区发起的主题活动,其中给我印象最深的应该是“【天才俱乐部】我是“漫”画家——图说运维故事,原来这么有趣!”

在这次活动中我认真参与将身边点滴故事分享成漫画形式,最终获得“灵魂巨作奖1名(仅1位)”奖品是社区提供的价值¥399元索尼(SONY)WI-C400(白色)无线立体声耳机一副。

某公司不但提供具有创新性的产品,而且企业文化建设良好,创建社区关注用户体验和交流使每一位用户有参与的成就感。无论是企业终端用户还是渠道技术,都会献言献策协助产品开发团队,将某公司产品全系列进行完善,作为终端用户的代表之一,我也在娱乐互动参与体验中提升自己的技术水平,以及认知能力。如果说,产品是硬实力,那么,社区就是软实力。某公司做到了两手都抓两手都硬,加上良好的服务意识,400服务热线配合本地服务商技术支持,给用户很好的产品体验。某公司社区文化提升了用户进一步对设备品牌认同感。我有理由并预祝社区能够在不远的未来越做越好。

以上,谢谢。
                                                                                                                                            终端用户tj_zero
                                                                                                                                                2019.6.28

...................................................................................................
往期漫画回顾:

...................................................................................................
活动评比结果:

活动答谢帖:

以上回复内容已经被提升为独立发帖(内容相同请参考):
http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=75685
newstar 发表于 2019-6-28 14:52

大约半年前,我第一次接触到某公司的产品,之前接触的都是一些竞争品牌,国外的品牌不怎么接地气,设备维护起来不是很方便,自从接触了某公司防火墙产品,感觉国内的品牌应该自主研发能力挺强的,要知道现在国内很多院校都是学的国外设备品牌的应用对国内产品的介绍少之又少。

由于加入社区时间比较短,加上总是出差(IT外勤出差伤不起呀),错过了很多社区有意思的主题活动。

让我回忆起来的可能也就是参加过一些类似夺宝计划,签到大转盘,国庆假期一类的主题活动;没有获得什么巨奖,但是感觉收获也不小,不但可默默关注社区技术大咖撰写的技术文档,而且偶尔还会有特殊的惊喜,比如说近期吧,我参加夺宝计划喜提一本《思维导图完整手册》这本书可是线装书,感觉很不错。对于我思维开阔也有帮助。
我想表达的是很高兴能加入社区,学习技术增长经验,感谢厂商提供社区供类似我这种菜鸟用户一个学习的园地。愿社区明天更好。

本回复内容已经有独立分享帖:
http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=75695

新手846532 发表于 2019-6-29 01:09

截止今天,已经接触某公司的产品足足8个月21天,也就是265天,6336个小时,380160分钟,22809600秒,由于客户和某公司的忠实合作关系,所以接触了一水的某公司产品,感觉有点某公司全家桶的感觉,偶尔看到一个其它厂家的产品感觉好稀奇,珍惜物种,重点关照,在这8个月21天,也就是265天,6336个小时,380160分钟,22809600秒的日子里接触了体验了其它的厂家的产品,最终还是认为,某公司的产品比较人性化、好用、用户体验好。尤其是400专业的客服团队、二线专家,优质的服务,事件的处理流程,每次的服务反馈(每次都是10分好评,都过了一个年,也没有收到传说中的神秘礼品)都很全面。自从注册了某公司社区,每天都定时定点来刷社区,抽奖(从来没有中过实物奖品,这个很重要),签到,学习,参加百日某公司等等...收获颇丰。祝工作顺利,愿社区更好。
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
功能体验
技术笔记
新版本体验
技术盲盒
2023技术争霸赛专题
技术咨询
干货满满
标准化排查