【下午茶话间】假如生命只剩最后一天,你会如何规划最后的24小时?

sangfor_闪电回_星星 22173

{{ttag.title}}
最近四川宜宾继6.0地震后再次出现5.4级余震,
愿平安!!!
在此背后
我们知道天灾人祸我们我们有时无法避免
我们能做的就是让我们每天都不留遗憾
从前经常听到有人说:
每天都要当最后一天才度过
不虚度光阴,亦不让自己的人生留下遗憾~
对身边人,对家人好一点
有空常回家或出门看看
少一份悲观,多一份努力,让自己的人生更加精彩!!!

【本期话题】
1.聊聊那些你一直想做,而又没机会或做不了的事情
2.如果今天是你生命中最后一天,你会做什么(内容积极向上哦:奸笑:

【活动时间】
2019年6月24日-2019年6月27日(23:59)

【活动奖励】
活动时间内有效回帖数量<=50,每人奖励10S豆;
活动时间内有效回帖数量51-100,每人奖励15S豆;
活动时间内有效回帖数量101-150,每人奖励20S豆;
活动时间内有效回帖数量151-200,每人奖励25S豆;
                                    ......
                                   以此类推
快来集结各朋友及兄弟姐妹来参与哦~:好棒:

【活动方式】
跟帖回复即可(ps:回复内容应和话题相关,字数不少于10字即可)

【活动规则】
   1、禁止抄袭、复制他人回帖内容,一经发现取消其获奖资格;
   2、同一用户可重复回帖,最多计入有效回复三条,奖励仅发一次;
   3、如发布内容不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延;
   4、活动最终解释权归某公司社区所有。

打赏鼓励作者,期待更多好文!

打赏
17人已打赏

白露为霜 发表于 2019-6-25 14:48

如果今天是我生命中最后一天,我会和爱人孩子一起睡到自然醒,做一顿简单的早饭,吃完之后,两个人推着宝宝去买菜,回来一起看电视,择菜、洗菜、炒菜、吃饭、洗碗,然后午休,陪着宝宝听音乐,到了晚上给父母打个电话,絮絮家常,最后,洗澡睡觉,互道晚安。
魅力长安 发表于 2019-6-25 14:50

1.没有跟很多喜欢的女子表白。
2.跑去和每个喜欢的女孩表白。
697480 发表于 2019-6-24 14:56

如果今天是我生命中的最后一天,我会对父母说“爸爸妈妈,我爱你们,谢谢你们给了我生命。谢谢你们将我养大,谢谢你们给我的爱。爸爸妈妈,今生能够和你们相遇,我很高兴,感恩你们,祝福你们。
zhao_HN 发表于 2019-6-24 14:58

2.如果今天是你生命中最后一天,你会做什么
静静的呆在一个地方,享受时间的慢慢流逝!
吢丗巟 发表于 2019-6-24 15:37

如果今天是我生命中最后一天,
我会带上家人好好游玩一次,完成承诺。
大力水手 发表于 2019-6-24 15:52

我会购买保险,受益人选择老婆孩子
新手846532 发表于 2019-6-24 15:55

那这一天绝对是最充实的一天,利用好每一分每一秒,陪伴家人。
a_hh 发表于 2019-6-24 16:23

如果还有一天时间,想回家陪陪爸妈,想把许多年没说的话说给她们听,想大声告诉她们我爱她们。
新手668 发表于 2019-6-24 16:39

最后一天,我会陪着家人,好好享受家的时光
stonexia 发表于 2019-6-24 16:46

与我爱的人以及爱我的人,在一起回忆一下过往的美好!!
陈氹 发表于 2019-6-24 17:00

我会带家人一起好好享受一番,吃平时舍不得吃的大餐
发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术盲盒
技术笔记
技术咨询
功能体验
干货满满
新版本体验