深信服的设备从来不会自动更新,白缴费了

Aaron2099 1445

{{ttag.title}}
请问AC过了一年以后大部分都不会再自动更新了,已经经历了3台这种设备了,过期时间长的直接继续用,,这种刚过期的又没法升级,对某公司有点失望,毕竟某公司的设备好贵,而且就第一年维保很积极,后面的2年维保都没人管,今天发现软件升级跟URL 都刚刚过期。某公司,我该不该继续深度相信你的服务?

该疑问已被 解决,获得了 20 S豆

回帖即可获得
2S豆
,被楼主采纳即奖励20S豆+10分钟内回帖奖励10S豆 [已过期] ,了解更多S豆奖励信息

完善手机号和公司名称,让服务更省心更便捷!立即完善

您好,请问现在使用上有没有遇到了什么问题呢?

从您的截图来看,设备上的一些规则库更新序列号已经到期了,这些库若没有及时更新,会影响AC做限制和审计!

关于规则库更新:在设备能上网的情况下,是会自动更新的,若不能上网,那就只能通过离线规则库手动来更新!我看您的规则库是19年7月过期,但下面显示的时间是18年,需要先确认下设备是否能上网(这一步,我们可以安排技服工程师联系您确认)

关于维保:我刚与同事确认,一般情况下,我们会在规则库将要过期时,安排联系您是否需要续费,但也有可能出现系统中信息不全更没有及时更新导致没有及时联系上您的情况(我已将您反馈的问题发给相关部门的同事,他们稍后会安排联系您处理)

本答案是否对你有帮助?
无敌小跑 发表于 2019-7-15 14:10

你这个规则库是设备不能上网,所以更新不了。另外,一般五年内的设备都是可以升级的。详情请咨询当地供应商或某公司。
zhb 发表于 2019-7-15 14:21

点升级服务器 那个按钮,有个测试连接的功能,测试下设备能否上网
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2019-7-15 14:24

您好,请问现在使用上有没有遇到了什么问题呢?

从您的截图来看,设备上的一些规则库更新序列号已经到期了,这些库若没有及时更新,会影响AC做限制和审计!

关于规则库更新:在设备能上网的情况下,是会自动更新的,若不能上网,那就只能通过离线规则库手动来更新!我看您的规则库是19年7月过期,但下面显示的时间是18年,需要先确认下设备是否能上网(这一步,我们可以安排技服工程师联系您确认)

关于维保:我刚与同事确认,一般情况下,我们会在规则库将要过期时,安排联系您是否需要续费,但也有可能出现系统中信息不全更没有及时更新导致没有及时联系上您的情况(我已将您反馈的问题发给相关部门的同事,他们稍后会安排联系您处理)

feeling 发表于 2019-7-15 14:43

预算不够可以个几年续费一次,升级只要序列号有效就能升级的
主动出击 发表于 2019-7-16 08:48

所以我们的工作就是时不时就要去查看一下设备是否正常,避免这样的事情发生。
水之蓝色 发表于 2019-7-16 09:44

自动不升级的时候,就得需要人为点一下,呵呵
队长!别开枪,是我! 发表于 2019-7-16 14:41

我也是觉得他这个自动升级很费事,几乎没有一次是成功的,每次都要手动

等我来答:

换一批

发表新帖
热门标签
全部标签>
每日一问
技术笔记
新版本体验
技术盲盒
功能体验
2023技术争霸赛专题
干货满满