深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF #原创分享#NGAF如何阻止TeamView

#原创分享#NGAF如何阻止TeamView

查看数: 5427 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-16 20:17

正文摘要:

➡️【原创分享计划3】发原创得奖金,掏空万元奖励池!NGAF如何阻止TeamView近期发现关于teamView的报道,(下面简写为tv)。具体内容为“近 期 有 境 外 黑 客 组 织 APT41 对TeamViewer 实施了网络攻击,并成功拿下T ...

新手285063 发表于 2021-1-28 10:37

感谢楼主无私分享,学习学习
新手439201 发表于 2021-1-12 11:33
感谢楼主图文并茂的分享
好心情 发表于 2019-10-23 19:55
多么牛的TV,居然被禁,学习了
蓝海 发表于 2019-10-23 15:13
TeamViewer是一把双刃剑,在方便远程管理的同时,也给黑客留下了被利用的便利。
一条软白鲨 发表于 2019-10-23 14:49
最近闹出了tv被黑客攻陷的新闻,很多客户都要求把tv封堵掉,这个帖子很详细哦
sansu 发表于 2019-10-23 11:18
虽说关于TeamView的报道内容实际并不是最近发生的,但是也仍需注意内网核心业务尽量不直接采用远程方式访问。从应用控制策略封堵,也是蛮不错的一个选择。
新手767939 发表于 2019-10-19 13:26
集团发通知了,我当时就加上了,关于区域和IP地址,就选全部吧,阻止就最大化,允许最小化。有要求还要封闭个端口,我没有添加。
sangfor_闪电回_小六 发表于 2019-10-17 17:09
您好,感谢您参与社区原创分享计划3,您的文章已被收录到计划中,分享激励将在专家小组评审结束后进行派发,再次感谢!
主动出击 发表于 2019-10-17 09:02
楼主辛苦了,感谢分享。