【活动已结束,欢迎大家下载信服君表情包】速领!

Sangfor_闪电回_小狒 96284人觉得有帮助

{{ttag.title}}
深信服社区-智能客服信服君,表情包重磅出炉,前面将有一大波GIF来袭~~~

(说吧,有啥事儿找我的?我都能帮你)
(只要你有需要,我随时随地都在线,要想我哦~)
(晚上也在呢!深信服式7*24小时,加点班算个球...)

就连不知道被留级了多少年的小明同学,也是个信服粉...
(hello信服君,你在吗?我今年可能又毕不了业...)
(谁在哭啦!我没哭!哼...)
(我没哭啦....嘤嘤嘤.....嘤嘤嘤....控几不住我技几...)

(不要慌撒,说好的有求必应,随叫随到,可不是吹的,让我想想啊~啊~啊~)
(不慌,问题不大,稍等....)

(好呀好呀,谢谢你哟,给你我的小心心~)

这么可爱又努力的信服君,你不打算抱回家嘛???
随时随地做你的贴心小助手!赶紧去微信下载使用吧!

—————新new———福利时间————不容错过————

new!福利来了

距离活动结束仅剩2天,恰逢明日周六,那不妨我们就把活动延长到下周一12月2日23:59分吧!
(就是这么任性!)

11月29日—12月2日,凡是成功完成下述福利1+2的任务的,S豆从500增加至666
即:你尚未完成福利1或者2,剩下这4天,你来社区完成了福利1或2的挑战,都可获得666S豆!
11月29日—12月2日期间,凡是增加一个有效的微信群使用打卡的回复,即可获得66S豆,上不封顶
即:不管你是否已经完成福利1或者2,剩下这4天,若你在任意“≥5人的非深信服官方微信群”使用信服君表情包,并获得“任一非深信服内部员工好友”回复信服君表情包过来的,即可获得66 S豆,每在一个微信群使用都可增加一次66S豆,上不封顶!

(超感动的~有木有~)

—————老old———福利时间————保持不变————

福利1:下载微信表情包并分享
下载方式:微信搜索<信服君的工作日常>,或<点击他人发来的信服君表情>一键即可下载!
  (打开微信,我->表情->搜索框输入“信服君的工作日常”即可找到)
福利规则:下载后分享表情包给任意“≥5人的非深信服官方微信群”,在群里能获得“任一非深信服内部员工好友”回复信服君表情包过来的,即算挑战成功!

将挑战截图回复至信服君微信表情包挑战帖,可获得S豆500

福利2:将表情包导入QQ并使用
导入方式:文末附有QQ表情包eif格式版,下载后先打开QQ程序,然后点击下载好的eif文件即可导入
福利规则:导入QQ后,在任意“3个”    “≥10人的非深信服官方QQ群” 使用,即算挑战成功!

将挑战截图回复至信服君QQ表情包挑战帖,可获得S豆500

*活动期间,福利1及2,均有累计3日有效打卡的(3次的打卡内容须是不同的微信群和QQ群),可额外获得10元话费券

福利3:在社区回帖,并有使用信服君表情包
方式:回帖时使用信服君表情包
福利规则:活动期间,在社区上累计回复超50条(任意帖),且有任意1条回复内容是带有信服君表情包的,可获得S500+免费转盘机会10次

活动时间:11月13日00:00——11月30日23:59
活动对象:全体社区用户
福利派送时间:
a\ 1+2的S豆,以打赏形式奖励在回帖内容上
b\ 1+2的话费券,将在活动结束后5个工作日内派发
c\ 3的S豆及转盘机会,将在活动结束后5个工作日内派发  (以后台数据统计结果为准)
注意:3项福利可叠加,单项福利同一ID仅享受1次

附件:
信服君.eif (787.39 KB, 下载次数: 214)

feeling 发表于 2019-11-12 19:58

11.11社区也狂欢 +11 S豆 详情>

很强大
吢丗巟 发表于 2019-11-12 20:46

福利时刻
大力水手 发表于 2019-11-12 20:56

膜拜中
新手668 发表于 2019-11-12 21:03

活动来啦
陈氹 发表于 2019-11-12 21:09