深信服社区»版块 综合类 活动专区 【精英预备营】第2期:学习赢奖两不误,动力十足,就等 ...

【精英预备营】第2期:学习赢奖两不误,动力十足,就等你了!

查看数: 29396 | 评论数: 299 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-23 11:07

正文摘要:

请获得实物将的用户,将收获信息私信联系@sangfor_闪电回_小弟哦(五个工作日内) *本活动最终解释权归深信服社区所有*

高级模式

本版积分规则

回复 平凡的小网工 发表于 2019-12-31 23:39
#今日打卡计划# 我今天的学习计划是学习《深信服AD入栈静态就近性+服务器负载》我是最棒滴!   楼主, 快给我加豆子!
回复 一个无趣的人 发表于 2019-12-31 23:36
#今日打卡计划# 我今天的学习计划是学习《#原创分享#std500盒子为何不能录音?》我是最棒滴!   楼主, 快给我加豆子
回复 一个无趣的人 发表于 2019-12-31 23:21
#今日打卡计划# 我今天的学习计划是学习《#原创分享#将AP划分到新的网段如何配置?》前两节课时!! 我是最棒滴!   楼主, 快给我加豆子!
回复 哥丶珍藏版 发表于 2019-12-31 22:03
#今日打卡计划# 我今天的学习计划是学习《SANGFOR_NGAF_如何配置外置数据中心》资料贴
回复 好心情 发表于 2019-12-31 15:34
#今日打卡计划# 我今天的学习计划是学习《用户自注册&自管理配置指导》资料贴+实践操作,加油!
回复 玖零网络 发表于 2019-12-31 13:10
#今日打卡计划# 我今天的学习计划是学习《红茶三杯-广域网基础》1-2-3-4课时!! 我是最棒滴!   楼主, 快给我加豆子!

回复 新手585731 发表于 2019-12-31 12:57
#今日打卡计划# 我今天的学习计划是开始学习《aDesk_V5.4.1_用户手册》资料贴,加油!

回复 新手865541 发表于 2019-12-31 12:48
#今日打卡计划# 我今天的学习计划是学习《上网优化管理系统用户手册_20190708》资料贴+实际操作,加油
回复 新手689835 发表于 2019-12-31 12:35
#今日打卡计划# 我今天的学习计划是学习《SIP_v3.0.40 版本产品发布说明书》资料贴。加油!