深信服培训认证部 发表于 2021-1-20 16:41

【深信服技术认证资料集】快来学习Get它们,持续更新中...

一、某公司技术认证宣传册660061二、某公司技术认证考试指南660065三、安全技术认证简介660039四、安全技术认证工程师(SCSA)教材
659819659829659825659831659827659833659837五、安全技术认证工程师(SCSA)基础知识-前置课程659841六、安全技术认证工程师(SCSA)知识点汇总660047七、安全技术认证工程师(SCSA)培训简章660053八、安全技术认证资深工程师(SCSP)考试大纲660055九、安全技术认证资深工程师(SCSP)培训简章660057十、安全技术认证工程师(SCSA)模拟题660071660073十一、安全技术认证资深工程师(SCSP)模拟题660075660077

新手169910 发表于 2021-1-26 14:55

楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!

新手960624 发表于 2021-2-6 18:51

楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!

新手081844 发表于 2021-3-4 15:27

楼主分析的很详细,不错的实战经验,小白用户一看就懂,非常好的技术干货帖,顶一个!

新手627308 发表于 2021-3-15 17:18

果然是高手在民间,楼主帖子写的不错,很有参考价值,还想看更多精彩分享,期待楼主下一篇好帖!

林庚 发表于 2021-3-26 11:36

新手130781 发表于 2021-7-29 21:00

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。

新手223342 发表于 2021-9-10 07:04

喜欢相关的资料,进行学习进步

花开荼靡_ 发表于 2021-10-11 17:25

不错不错,收藏学习!感谢分享!

花开荼靡_ 发表于 2021-10-15 22:58

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【深信服技术认证资料集】快来学习Get它们,持续更新中...