深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF 这个带宽实际上是多大的呢

这个带宽实际上是多大的呢

查看数: 2767 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-20 18:22

正文摘要:

右侧部分,10点之后的实际流量多大? 这条线路带宽是上下30M对等的,但是丢包严重。

社区智能服务_萍萍 发表于 2020-3-26 09:06
您好 请问此问题是否已经解决?如果还未解决,请跟踪说明;如果已经处理,方便的时候请分享下处理方法,方便其他遇到类似的用户参考;
ps
谢谢
寒山古路 发表于 2020-3-23 20:59
1.AF设备自身ping外网是否有丢包
2.内网pingAF设备的内网口是否有丢包
3.从您截图的情况来看带宽是没有跑满的
4.接收的流量突增,当时是否有向内网服务器上传的行为或者是接收大文件
5.建议在AF设备这边对一个测试IP开直通测试看下是否有好转,且说明开直通之后对应的开直通IP的安全防护策略以及应用控制策略均不生效,所有的流控策略都不生效
新手612152 发表于 2020-3-22 19:47
最大也就13吧
新手741261 发表于 2020-3-21 15:07
最高就13M吧
新手617289 发表于 2020-3-21 11:20
最高才跑到13M,线路带宽是30M的话,可以排除带宽不够问题。丢包是到互联网的网关?防火墙?核心交换?都Ping试试,就可以确定是那部分问题,还要注意,是所有的终端都卡,还是一部分卡,排除PC问题。
0010 发表于 2020-3-20 23:39
同意楼上。
一身清贫怎敢入繁华 发表于 2020-3-20 22:42
带宽都没跑满的,全部都在15M一下,丢包确认下上行是否对等吧
新手238782 发表于 2020-3-20 20:45
3-10Mb/S左右,如果对称宽带,带宽占用还好吧。
移除所有设备,直接在猫上测试下,再接路由单机的情况下测试比较下。
如果带宽达标,则可能其他网络设备影响