深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM 灵魂画手带你了解啥是双域隔离沙箱

灵魂画手带你了解啥是双域隔离沙箱

查看数: 9656 | 评论数: 49 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-3-27 15:02

正文摘要:

清风慕竹 发表于 2020-3-29 10:14
首先感谢楼主的精彩分享,画风不仅有灵魂,讲解的也具体,让我们这些小白看了几遍就清楚了!如果楼主在讲解一下如何实现的大致原理,深信服EMM产品应用的区域范围那样就更好了,真心期待楼主接下来更多的精彩分享。
念友真爱 发表于 2020-4-1 02:31
哈哈哈一看这图,着实吓了我一跳,随后我还是认真的看了,越看越笑的厉害,真的是灵魂画手啊, 尺有所短,寸有所长,网络技术杠杠的,画图技术却...嘿嘿(是忙了吧,要不画的图图,我还是想笑,哈哈哈)
玉米 发表于 2021-9-20 19:54
很有用的思路分享                              
新手486484 发表于 2021-9-20 19:43
很有用的思路分享                              
新手486484 发表于 2021-2-1 10:14
好文章,可以通俗易懂
暖暖的毛毛 发表于 2020-11-10 09:43
文章有料,确实将灵魂画手使用的淋漓尽致,将双域隔离沙箱以这样一幅图讲解出来,很通俗易懂,建议将原理性问题或者具体的作用以及跟网络隔离的对比呈现出了,比如:1、网络隔离是指只允许安全域的应用使用VPN网络,非安全域的应用不能访问VPN的资源
2、双域隔离是一种应用隔离的方案,包含了文件加密、文件系统隔离、网络隔离等功能。谢谢~
onrush 发表于 2020-11-5 11:10
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
新手589624 发表于 2020-9-17 08:19
生动有趣
会飞的癞蛤蟆 发表于 2020-9-8 15:03
都兼容那些手机系统,版本?
会飞的癞蛤蟆 发表于 2020-9-8 15:02
有了这东西,手机会不会变卡变慢?
8888888888 发表于 2020-8-21 21:56
感谢分享