深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM 拉起虚拟网卡失败,请确保虚拟网卡已经安装在系统上并处 ...

拉起虚拟网卡失败,请确保虚拟网卡已经安装在系统上并处于启用状态,然后再重新登录解决此问题。

查看数: 41489 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-28 19:02

正文摘要:

新手794826 发表于 2022-12-21 13:56
我一样的问题,深信服的工程师能帮解决下不?楼上所有的方法都尝试过了,没用
新手303929 发表于 2022-1-18 17:51
我一样的问题,深信服的工程师能帮解决下不?楼上所有的方法都尝试过了,没用
新手733829 发表于 2021-8-8 21:21
按本帖子中有位朋友说的,把win10的防病毒保护和360安全卫士卸掉后,然后再按新手866206 (发表于 2020-12-25 09:52)的帖子操作。我的问题解决了。虚拟网卡安装好了。
新手733829 发表于 2021-8-8 21:09
我也遇到了同样的问题。我有2台电脑。一台笔记本电脑可以成功安装,一台较旧的台式机就出现一样的问题。
新手064884 发表于 2021-6-26 02:11
你好,我的电脑是华为matebookE电脑重装系统后也遇到了这种情况。虚拟网卡拉起失败。查看网络适配器深信服的虚拟网卡根本就没有安装上。这个电脑刚买来的时候也不能登,后来不知怎么就可以了,现在重装一下又不行了。请问该如何解决呢?你们回复的那个方式,没有下载权限。。。
新手399256 发表于 2021-6-16 11:38
同报一样的错误,但是我的网络适配器中根本就没有“Sangfor SSL VPN CS Support System VNIC”。卸载装了好几次都是这样,这是学校的VPN,到底什么问题啊

新手623464 发表于 2021-5-27 14:34
真服了,想下载工具还得认证,我一个公司员工,哪特么的有设备SN码
新手866206 发表于 2020-12-25 09:52
我也是遇到这个问题,已经修复好了。
右键点击,点击卸载设备

然后勾选删除此设备的驱动程序软件,点卸载。

卸载完毕后,在桌面重新运行一次,然后会自动安装驱动。

观察设备管理器里的状态,错误已经解除了。
新手665352 发表于 2020-11-25 21:40
同样的问题