深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF AF\AC双机扩容方案

AF\AC双机扩容方案

查看数: 4222 | 评论数: 25 | 收藏 11
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-7-8 10:31

正文摘要:

需求:1.之前已经使用一台老的AF设备和一台AC设备,都是单机部署,目前需要提升网络冗余能力,希望再购买一台AF设备和一台AC设备与之前的AF、AC设备组双机。2.新购设备的性能高于老设备,希望业务在正常运行时,流量 ...

788172 发表于 2022-11-28 15:58
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
新手907924 发表于 2021-6-21 10:51
学习学习,感谢大佬分享!
刘志谋 发表于 2021-6-15 22:51
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
玉米 发表于 2021-6-9 13:04
打赏学习,感谢分享               
新手486484 发表于 2021-6-9 12:35
打赏学习,感谢分享               
Lemon_S 发表于 2021-5-6 09:33
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
zhouwenchao 发表于 2021-1-15 11:31
感谢分享!!!!!!!!
新手354340 发表于 2020-12-2 16:51
方案三AF和AC 实现了冗余,但是添加了一台交换机不又把网络双链路冗余给改了吗?
陈柏枫 发表于 2020-7-30 13:25
大神的文章真如“大音希声扫阴翳”,犹如”拨开云雾见青天”,使我等求知者看到了希望,看到了未来!