深信服社区»版块 安全类 行为管理AC AC功能的一些建议

AC功能的一些建议

查看数: 2049 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-11-24 15:28

正文摘要:

AC 11.0 建议一防共享设置的逻辑条件应该改为“达到__台PC或者达到__台移动终端,冻结__分钟” 当前版本只能设置:(1)终端数达到__台及以上时,冻结__分钟(2)例外不会被冻结的情况,单IP电脑__台,移动终端__台 ...

我很爱很爱你 发表于 2019-5-6 06:51
我的沙发没了,wwwww
从现在开始 发表于 2019-5-5 10:34
报告文档在哪找
Misel 发表于 2019-4-30 23:15
这个问题也一直困扰着我
AC开发规划经理2 发表于 2015-11-30 15:29
你好,谢谢你的反馈,已经明白你的需求,我们会加入规划列表中,后续版本考虑改进
AC开发规划经理2 发表于 2015-11-26 14:35
你好,按照你的拓扑,应该是可以配置不需要认证,然后以mac作为用户名,然后添加到本地组,这样就可以导出了。
不知道我理解是否正确,能否满足你的需求。
AC开发规划经理2 发表于 2015-11-24 22:00
你好,第二点已经理解,我们会一起记录到规划表中,后续版本合入。
对于第三点能否详细说明一下部署? 是拨号之后再经过我们设备上网吗?还是先经过我们设备,然后由我们设备或者出口设备拨号上网?
AC开发规划经理2 发表于 2015-11-24 18:58
你好,谢谢你的反馈。
第一点:终端控制问题,我们会列入规划列表,后续版本改进
第二点:在线用户,流量列表拷贝的问题,请问有什么需求要拷贝这几个数据呢?因为在DC已经有相关的统计结果可以导出。
第三点:记录mac的问题,如你所述,应该用mac作为用户名。