深信服社区»版块 安全类 统一端点安全管理系统aES U盘病毒edr无法查杀吗

U盘病毒edr无法查杀吗

查看数: 1945 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-11 10:27

正文摘要:

U盘病毒edr无法查杀吗

新手650001 发表于 2020-8-19 09:02
火绒目前还是不错的, 安静
新手490344 发表于 2020-8-18 16:30
自EDR 3.2.9版本开始,支持如下功能:1)支持插入U盘时主动扫描U盘文件;2)支持U盘窗口信息展示:剩余空间、总空间;3)支持U盘窗口操作:打开、弹出、查杀
社区智能服务_萍萍 发表于 2020-8-14 15:27
您好!
1.是否在客户端开启了文件实时监控
2.对插上该U盘的主机做全盘查杀,EDR是否可以检测出威胁
3.EDR的病毒库是否为最新?
若以上1与3项都满足,但是全盘查杀检测不出威胁,辛苦您关注一下私信内容这边给您协调工程师协助您处理,或者也可以您自行拨打4006306430
新手582144 发表于 2020-8-13 10:46
这个可以的,用过360管家就知道,这个edr比360强
一身清贫怎敢入繁华 发表于 2020-8-12 00:40
这不是在C盘中吗?
新手489227 发表于 2020-8-11 14:42
楼主的意思应该是装了EDR没有起到防护作用。
然后火绒扫描查杀到了。
天池 发表于 2020-8-11 14:03
这不是火绒的扫描吗
EDR研发运营经理 发表于 2020-8-11 11:39
楼主你好,自EDR 3.2.9版本开始,支持如下功能:1)支持插入U盘时主动扫描U盘文件;2)支持U盘窗口信息展示:剩余空间、总空间;3)支持U盘窗口操作:打开、弹出、查杀
寒山古路 发表于 2020-8-11 10:28
楼主您好!
U盘里面的威胁文件EDR是可以做病毒查杀的哦,如果这个U盘插在主机上,您对这个主机做全盘查杀或者指定目录(指定U盘)查杀都可以查杀这个U盘的