深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF #原创分享# af 8.0.30 连接 edr 3.2.21 过程分享 ...

#原创分享# af 8.0.30 连接 edr 3.2.21 过程分享

查看数: 2281 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
dan
发布时间: 2020-8-13 12:29

正文摘要:

环境:af 8.0.30edr 3.2.211、在af侧设置运行状态=>总览=>设备信息=>联动模块=>前往开启

Sangfor2419 发表于 2020-8-19 21:25
感谢楼主分享,高版本的EDR会有一个联动开关,要配置AF联动EDR时,必须要把EDR的联动开关开启后方可接入成功,通过AF和EDR端网联动,可以更加有效的进行安全防护,同时也能让内网的网络环境更加安全,期待楼主有更加精彩的分享~
一个无趣的人 发表于 2022-3-23 17:59
楼主分析的很详细,不错的实战经验,小白用户一看就懂,非常好的技术干货帖,顶一个!
平凡的小网工 发表于 2022-1-10 21:57
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
圣大天齐赵树良 发表于 2020-8-20 08:54
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
新手780102 发表于 2020-8-14 10:58
学习一下
新手899116 发表于 2020-8-14 10:21
学习学习
新手741261 发表于 2020-8-14 10:08
学习学习
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2020-8-13 16:36
您好,您的文章已被收录到计划中,交由专家评审小组评审,文章标签在专家评审后设置,S奖励预计在一周后到账,其他奖励在活动结束后统一安排发放!发文越多,奖励越多,期待您更多的精彩文章哦!:感恩:
点击查看本季原创内容要求及奖励规则:http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=117259
沧海 发表于 2020-8-13 13:16
学习一下