深信服社区»版块 安全类 下一代防火墙NGAF #原创分享#防火墙策略拦截应用异常排障 ...

#原创分享#防火墙策略拦截应用异常排障

查看数: 1330 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-8-13 17:06

正文摘要:

发布标题为#原创分享#的文章,可得S豆和现金奖励,点击去发帖!“当前已有100+用户参与分享,共计发放奖励50000+“ 问题现象: 用户访问业务网址大部分页面正常,点击MP4视频播放异常。 排障思路:1、查询内置数 ...

Sangfor2419 发表于 2020-8-19 21:28
感谢楼主分享,遇到此类问题时若单独放通内网IP地址未能有效恢复业务时可以根据目的域名或者IP地址进行策略放通,因为有些情况下内网是有NAT环境的,单独针对内网本机的IP地址直通可能无法匹配到对应的数据流,同时在高版本如果直通日志有检测出拦截时,可以直接点击对应策略名称跳转到 对应策略中进行调整和修改,期待楼主有更加精彩的分享~
一个无趣的人 发表于 2022-3-23 17:59
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
平凡的小网工 发表于 2022-1-10 21:55
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
新手518283 发表于 2020-8-21 14:03

感谢分享
zhao_HN 发表于 2020-8-20 16:18
学习排障
念友真爱 发表于 2020-8-15 17:09
哈哈,是很严格,严格防护,把个.MP4吓的乖乖的溜在了下面无法漏影。
一一氵 发表于 2020-8-15 02:05
打卡学习
Sangfor_闪电回_朱丽 发表于 2020-8-14 10:56
您好,您的文章已被收录到计划中,交由专家评审小组评审,文章标签在专家评审后设置,S奖励预计在一周后到账,其他奖励在活动结束后统一安排发放!发文越多,奖励越多,期待您更多的精彩文章哦!:感恩:
点击查看本季原创内容要求及奖励规则:http://bbs.sangfor.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=117259
zhao_HN 发表于 2020-8-14 10:42
学习了,一般都是设置全部到全部