深信服社区»版块 其他产品 硬件交付 【每日一记11】 虚拟机中安装的Ubuntu显示图标和文字太 ...

【每日一记11】 虚拟机中安装的Ubuntu显示图标和文字太小

查看数: 2136 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-8 21:25

正文摘要:

因为显示器的分辨率太高,导致在虚拟机中安装了Ubuntu之后,显示界面上的图标和文字都特别小,差距很大,看起来很费力。 我把中文的虚拟机删掉,重新装了英文的Ubuntu之后,只调节了上边一个参数,所有的东西就都 ...

梦境人生 发表于 2023-9-4 13:05
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
朱墩2 发表于 2023-9-4 13:02
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!
蔺嘉宾 发表于 2023-9-4 12:57
小霞米 发表于 2023-9-4 12:57
小小胖 发表于 2023-9-4 12:53
焱燚 发表于 2023-9-4 12:53
飞飞侠 发表于 2023-9-4 12:46
德德 发表于 2023-9-4 12:46
日出 发表于 2023-9-4 12:38