深信服社区»版块 云计算类 超融合HCI 超融合实施过程的问题解决

超融合实施过程的问题解决

查看数: 1178 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-5 15:54

正文摘要:

实施过程:1.提前确定超融合划分的网段,一般放在客户的管理域。每台主机业务网络与汇聚交换机做单交换机链路聚合(2),存储私网与核心交换机fc链路聚合(2),数据通信口(vxlan)单链路接入汇聚(1),管理通信口 ...

一个无趣的人 发表于 2021-6-6 17:32
多谢楼主分享超融合的排查方法。学习了。
新手863619 发表于 2021-3-9 20:53
楼主分析的很详细,不错的实战经验,小白用户一看就懂,非常好的技术干货帖,顶一个!
新手379212 发表于 2021-3-8 21:48
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
新手979595 发表于 2021-3-8 21:48
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
新手573554 发表于 2021-3-8 21:34
楼主的文章图文并茂,清晰易懂,看完这波操作可以轻松上手了,如遇到问题再向楼主请教~
新手622680 发表于 2021-3-8 21:26
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
新手006621 发表于 2021-3-8 21:26
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
新手589624 发表于 2020-12-13 10:36
感谢分享
sangfor_闪电回_小六 发表于 2020-12-7 20:24
感谢楼主分享,坚持记录笔记,天天领取成长激励,继续加油哦~