深信服社区»版块 其他产品 其他产品 【MVP交流】与用户体验结合越来越深的Oauth认证你怎么看 ...

【MVP交流】与用户体验结合越来越深的Oauth认证你怎么看?>>话题热议中

查看数: 8097 | 评论数: 147 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-7 16:00

正文摘要:

1、基础回帖奖:凡有效回帖者可获得20S豆奖励;(回帖内容与话题相关且为个人原创)2、优秀回复奖:凡回复的内容,被管理员设置为优秀回复即可获得100S豆打赏!3、参与幸运奖:本帖设置1000S豆回帖奖励,每次回复 ...

宇将军挑虾线 发表于 2023-4-24 11:35
虽然是很久以前的技术圆桌,但是现在看来还是蛮有意义的,为啥现在不继续技术圆桌了啊
kier 发表于 2023-2-17 09:07
OAUTH协议为用户资源的授权提供了一个安全的、开放而又简易的标准。与以往的授权方式不同之处是OAUTH的授权不会使第三方触及到用户的帐号信息(如用户名与密码),即第三方无需使用用户的用户名与密码就可以申请获得该用户资源的授权,因此OAUTH是安全的
嘀嘀粑粑 发表于 2022-7-8 11:53
oauth认证,认识学习下,现实场景很多地方用上
网络小菜鸡 发表于 2022-6-16 09:54
每日学习打卡,感谢楼主分享
新手788653 发表于 2021-11-2 09:09
我在社区摸爬滚打这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混子有着本质的差别,你一定就是传说中的最强技术牛。
阳光数码_孙荣祥 发表于 2021-11-1 19:43
围观胡专!做学习小白!~
MrLing 发表于 2021-9-3 10:18
围观学习
小煜 发表于 2021-8-10 15:12
回复奖励,随机的嘛,概率好小啊
小煜 发表于 2021-8-10 15:11
回复奖励,我也来整一个,冲冲冲