深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM Easyconnect无法连接vpn服务器

Easyconnect无法连接vpn服务器

查看数: 4738 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-14 11:38

正文摘要:

操作系统是win7 旗舰版 Service Pack 1,之前安装学校的Easyconnect客户端一直好用,但Windows升级打了补丁后就一直显示版本不对,一直在下载SSLVPN组件,始终登录不上。 后来在某公司的bbs中查到了类似问题,下载安 ...

新手461421 发表于 2023-5-5 00:11
遇到跟楼主相同问题,请问解决了吗,分项一下解决办法
新手947825 发表于 2022-9-19 11:17
感谢楼主分享,我也遇到了但是没解决
新手182393 发表于 2022-9-19 09:30
垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾垃圾
新手031815 发表于 2022-8-8 14:06
请问解决了吗,麻烦分享下答案
JM 发表于 2022-8-8 13:44

我也遇到了这个问题,请问楼主解决了吗?
社区智能服务_丁丁 发表于 2021-3-23 16:25
您好,由于一直未收到您的回复,这边协调客服人员连续三天给您去电也未接通,这边问题先进行关闭,如果您这边通过上面的排查方式还未解决,建议您在工作时间接入在线转人工客服咨询,或者拨打4006306430进行电话咨询处理,谢谢~
新手650001 发表于 2021-3-15 13:32
最好是用官方的修复工具, 没有虚拟ip一般都是驱动被拦截或是加载项不成功, 最好各种管家之类的都删了,系统最好是完整版的, 精简的可能有问题
新手014386 发表于 2021-3-15 10:42
可以这样试一下,先easy connect卸载掉,然后重新安装,安装的时候先退出电脑杀毒软件
社区智能服务_丁丁 发表于 2021-3-15 10:18
您好 您的问题需要工程师远程协助,麻烦您关注下私信内容,并私信提供下相关的信息,这边协调工程师远程协助您处理 谢谢!