深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM 连上vpn后无法通过ssh远程到linux服务器

连上vpn后无法通过ssh远程到linux服务器

查看数: 6764 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-5-14 17:04

正文摘要:

如题,已在资源管理添加,也创建用户和用户组并分配资源到该组了 总共开放了mssql、mstsc、ssh的服务,数据库和远程桌面都可以访问,唯独ssh不行求解,需要什么图都可以提供,感谢! ...

新手031815 发表于 2022-8-7 13:52
来学习一下,遇到同样的问题
JM 发表于 2022-8-7 13:45
你好解决了吗,我的也是这样,都好久了各种方法都用过了, 还得不行
新手517842 发表于 2022-7-22 11:07
我也遇到了这个问题,请问楼主解决了吗?
新手612152 发表于 2022-6-3 10:00
新手899116 发表于 2022-6-3 08:54
新手899116 发表于 2022-6-2 22:51

来学习一波,感谢分享
新手741261 发表于 2021-7-7 10:52
来学习一波,感谢分享
社区智能服务_丁丁 发表于 2021-5-14 17:41
您好,请问内网是否可以通过SSH访问,如果内网可以的话,麻烦测试一下VPN设备可以访问到这个服务器地址和对应的端口吗?如果无法访问要检查内网环境问题,如果可以的话,麻烦将资源界面和部署模式以及资源访问模式截图一下
资源界面在【SSL VPN设置】-【资源管理】编辑这个资源可以截图
部署模式在【系统设置】-【网络配置】
资源访问模式是在【系统设置】-【SSL VPN选项】-【系统选项】-【资源服务选项】选择对应类型的资源
社区智能服务_丁丁 发表于 2021-5-18 12:35
回复braxiong:您好 您的问题需要工程师远程协助,麻烦您关注下私信内容,并私信提供下相关的信息,这边协调工程师远程协助您处理 谢谢!