深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk 质量优先!桌面云5.4.10R1版本重磅来袭! ...

质量优先!桌面云5.4.10R1版本重磅来袭!

查看数: 22762 | 评论数: 59 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-18 09:13

正文摘要:

一、版本概述众所周知,桌面云今年在产品质量方面要“搞大事”,规划了一系列质量主线版本。其中5.4.10R1作为今年质量版本的急先锋,它的优势也不负众望(强烈建议5.4.5R3及以下版本升级到5.4.10R1): 1. 桌面使用 ...

kier 发表于 2022-10-12 17:39
每天打卡学习!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俞建水 发表于 2022-9-16 15:26
感谢分享,有助于工作
zhuqq 发表于 2022-8-26 19:36
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
新手211222 发表于 2022-8-24 08:09
不错,一直在使用云桌面,安全方便。
浮云终日行 发表于 2022-7-28 09:25
果然是高手在民间,楼主帖子写的不错,很有参考价值,还想看更多精彩分享,期待楼主下一篇好帖!
肖振宙 发表于 2022-7-25 16:25
不错不错,更加智能了,管理方便
杨振双 发表于 2022-7-24 12:10
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这社区少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我会遗憾终生的!
肖振宙 发表于 2022-7-24 12:05
逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横社区多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。
情亲见君意 发表于 2022-7-24 11:54
楼主分享的案例很实用,具有典型性,希望有更多这样的干货供我们学习参考,非常感谢!