深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM easy connect频繁弹出会话超时的弹框

easy connect频繁弹出会话超时的弹框

查看数: 22287 | 评论数: 11 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-3-25 17:49

正文摘要:

我的easyconnect差不多一个多小时就会话超时一次,这是什么原因?有没有解决方法?

新手078326 发表于 2022-8-14 18:36
蹲一个大佬的回答,每日一学 简单又轻松
JM 发表于 2022-8-13 14:03
来学习一下捏,蹲一个大佬的回答,每日一学 简单又轻松
新手031815 发表于 2022-8-9 17:16
请问解决了吗,麻烦分享下答案
你可知道我的忧愁 发表于 2019-5-7 10:26
我是大富翁 发表于 2019-5-4 22:54
一般的问题都能在这里解决。
北回归线 发表于 2016-3-25 21:19
设置下运行客户端永久在线就好了
新手805014 发表于 2016-3-25 18:11
我们的是连接中某公司息化统一网络接入平台,网页登录后,就后台运行Easyconnect,就只有托盘里一个图标,右键,就只有:退出,连接状态,显示资源三个选项!没有你们说的策略组里面“账号控制”这些。。。。
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-3-25 18:06
您好 根据截图的信息来看,应该是超时断开,这个可以修改设备里面超时时间:策略组里面“账号控制”(如图) 谢谢

tyjhz 发表于 2016-3-25 18:03
这个是在策略组管理里设置的,如下图所示:
傲腾基业_饶林瑞 发表于 2016-3-25 18:20
他们说的这些都是指VPN这个设备的管理员对你们这些接入的用户做的策略。您可以联系一下IT管理员进行问题处理。您如果没有权限登录到设备的控制界面的话,是无法操作的哦~