深信服社区»版块 安全类 SSL VPN/EMM 有没有遇到远程应用发布,远程应用程序是金蝶医疗的 ...

有没有遇到远程应用发布,远程应用程序是金蝶医疗的

查看数: 1806 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-13 13:56

正文摘要:

有没有遇到远程应用发布,远程应用程序是金蝶医疗的。这个应用程序在单台机上,不同的用户窗口同时能运行一个,这样远程用户接后第一个用户运行了,第二个用户再运行的时候第一个用户的就会关闭,而且只能使用admini ...

新手350724 发表于 2019-5-7 10:34
报告文档在哪找
神样队员 发表于 2016-4-13 16:38
软件问题啊,多人同时远程桌面不行的话,我们vpn也不行了,原则上不行了。
❤★陈智强★❤ 发表于 2016-4-13 14:20
楼主的事情我也遇到过,
1、目前我是通过把程序的安装目录复制多份,然后把主程序的名字修改(便于区分,同时也避免进程名称相同无法启动),
2、然后利用批处理启动程序。在远程应用里边添加程序为批处理文件。
3、然后把不同的批处理关联到不同的角色,不同的角色关联给单一用户。
4、目前通过这种方式相对来说比较方便。如果楼主有更好的方法,欢迎回来分享。
龙飞 发表于 2016-4-13 14:17
1,发布该程序请使用最新的版本SSL版本M7.1;2,如果发布有问题那么使用使用远程桌面带上面客户端的程序路径去打开是否有问题呢?账号只能够是管理员,管理员组的成员可以吗?