深信服社区»版块 新IT类 桌面云aDesk 桌面云实际部署遇到的问题

桌面云实际部署遇到的问题

查看数: 1815 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-4-22 15:19

正文摘要:

在实际过程中遇到以下问题,图画的不专业,大见不要见怪。 问题: PC在现有网络环境中可不可以和服务器通信?如果能通信,具体需要怎么配置? ...

你可知道我的忧愁 发表于 2019-5-8 10:19
skyma 发表于 2016-5-1 00:15
这个拓扑很奇怪
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-4-25 18:57
您好 请问下,这个问题是否解决了?如果已经解决,希望分享下处理结果;如果没有解决,可以跟帖说明的  谢谢
黄鹏(广州) 发表于 2016-4-22 17:38
用的硬件VDC?
欧斯达小伍 发表于 2016-4-22 17:25
你是想只想虚拟桌面连接服务器么?
深拥 发表于 2016-4-22 17:24
为什么你的服务器是接在VMP的DMZ口上呢,不应该是接在交换机上吗?
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-4-22 17:24
您好 您说到到“pc”是在哪个位置呢?另外 vmp没有dmz口这个说法哦,这里说的dmz口是不是只vdc的dmz口?麻烦确认下的
谢谢
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-4-22 18:00
回复milestone:您好  拓扑图里面的“DMZ”是VDC的DMZ口的话,这种场景VDC的LAN口肯定为172.16段的IP,路由器的DHCP下发的网关是路由器的IP,PC接到交换机上获取的IP是172.16段的,网关指向路由器,PC要能访问到192.168段的服务器,需要在路由器上添加一条路由,目的网段为192.168网段,下一跳指向VDC的LAN口172.16的地址
谢谢