深信服社区»版块 安全类 行为管理AC 用户绑定校验失败

用户绑定校验失败

查看数: 2778 | 评论数: 8 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-8-19 17:12

正文摘要:

在做LDAP认证时部分电脑出现"用户绑定校验失败" 而无法认证的情况!

新手688781 发表于 2016-8-22 13:53
暂时还没有试,确定LDAP用户没问题, AC的版本是11.0 ,  准备试试升级。
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-8-20 11:26
您好 请问下这个问题解决了吗?如果没有解决,可以跟帖说明;如果已经解决,希望分享下处理结果
谢谢
Tassel 发表于 2016-8-19 22:55
有可能LDAP配置有问题,6.1版本的BaseDN是不能采用中文的
深拥 发表于 2016-8-19 19:43
看看是不是有本地用户是这个名字呢
best_ws 发表于 2016-8-19 19:17
1、设备的版本是6.1以下的只能绑定一个mac或者IP地址。说这台电脑已经与其它的账号绑定了。
2、11.0以上的版本支持绑定多个IP或者MAC地址哦!
Sangfor闪电回_小丸子 发表于 2016-8-19 17:57
您好 麻烦确认下设备里面添加的LDAP服务器的时候管理员账号是否使用的Administrator 以及是否使用的Administrator@xxx.com格式?
根据您的描述:部分电脑出现"用户绑定校验失败",同一个账号在其他电脑上面可以正常认证吗? 方便的话可以找多几个账号在这台电脑上面测试、同一个账号在不同的电脑上面测试;另外 确认下ac设备的版本信息,如果是11.x版本 建议先升级至11.0r2或11.2
谢谢
神样队员 发表于 2016-8-19 17:14
AC什么版本的11.0的话先升级